Работа двух разных версий по сети

Вопросы по работе с программой

Модераторы: support, ace78, catsavl

Ответить
Аватара пользователя
Slaventy
Сообщения: 128
Зарегистрирован: Четверг, 27 Сентябрь, 2007 14:49
Откуда: г. Севастополь
Контактная информация:

Работа двух разных версий по сети

Сообщение Slaventy » Понедельник, 08 Декабрь, 2008 15:48

-Версия 7.40 Plus 10-

У меня работает версия 7.40 Plus 10. К главному компу подключено, и работает одновременно 8 компов. Делаю копию программы и обновляю до версии 7.44 для тестирования. В итоге на главном компе получается 2 рабочие версии 7.40 и 7.44 соответственно. А по сети все продолжают работать с 7.40. Если сниму шару с папки DATA в версии 7.40, и поставлю шару на папку DATA в версии 7.44, то на всех сетевых местах программа запросит обновление и обновится до 7.44.

ИТАК. ВОПРОС!!!
Можно ли сделать так, что бы часть сетевых мест работала с версией 7.40, а часть с версией 7.44. Или так, что бы сетевые места работали с разными копиями программ на главном компе. Если да, то как это сделать.

Было бы очень удобно, дело в том, что у меня два разных цеха. У каждого свой склад, свое оборудование, свой принцип работы, своя база заказов и клиентов, не очень удобно вести все в одной куче

Аватара пользователя
ADGroup
Разработчик RasKon
Сообщения: 978
Зарегистрирован: Четверг, 03 Май, 2007 11:27
Откуда: Киев
Контактная информация:

Сообщение ADGroup » Понедельник, 08 Декабрь, 2008 19:37

Самостоятельно Вы ничего не сделаете. Звоните мне в рабочее время, нужно будет получать вторую регистрацию на вторую базу.

Ответить