Отображение замков "как комплекта"

Пожелания по доработке программы и введению новых функций (возможностей)

Модераторы: support, ace78, catsavl

Ответить
gnasty
Сообщения: 56
Зарегистрирован: Среда, 04 Февраль, 2009 12:44

Отображение замков "как комплекта"

Сообщение gnasty » Среда, 18 Февраль, 2009 12:37

Просьба добавить функцию в настройках комплектов замков "отображать как комплект".
У меня 10 разных комплектов замков, и фрезеровщику трудно разбираться с артикулами под какой замок фрезеровать.

Аватара пользователя
ADGroup
Разработчик RasKon
Сообщения: 978
Зарегистрирован: Четверг, 03 Май, 2007 11:27
Откуда: Киев
Контактная информация:

Сообщение ADGroup » Среда, 18 Февраль, 2009 21:08

Много всего в одном предложении. Поподробнее пожалуйста. Неясно: что трудно, что под что фрезеруется (понимаю что створка, но подробнее плиз производственный процесс), где отображать, зачем комплект.

gnasty
Сообщения: 56
Зарегистрирован: Среда, 04 Февраль, 2009 12:44

Сообщение gnasty » Четверг, 19 Февраль, 2009 08:52

ADGroup писал(а):Много всего в одном предложении. Поподробнее пожалуйста. Неясно: что трудно, что под что фрезеруется (понимаю что створка, но подробнее плиз производственный процесс), где отображать, зачем комплект.
Постараюсь обьяснить. Фрезеровщик фрезерует отверстие под сам замок и отверстие под цилиндровый механизм, а также отверстия под винты нажимного гарнитура. Установочные размеры замков разные. Например для оконной створки 25 дормасс а для дверной 35 или 40. Разное расстояние между винтами под нажимной гарнитур. Всё ето фрезеруется по шаблонам на копировально фрезерном станке. Поетому фрезеровщику достаточно увидить надпись типа "замок рейка с роликом на дверную створку" и он уже знает что замок 35 ый и отверстий под нажимной гарнитур делать ненадо потому что ручка офисная (с роликом). "замок рейка с роликом на дверную створку" так можно назвать комплект замка в "елементах конструкции" но название не отображаеться на сборочном чертеже.
Хотелось бы чтоб отображалось.

Аватара пользователя
ADGroup
Разработчик RasKon
Сообщения: 978
Зарегистрирован: Четверг, 03 Май, 2007 11:27
Откуда: Киев
Контактная информация:

Сообщение ADGroup » Четверг, 19 Февраль, 2009 11:00

То есть Вы хотите, чтоб название элемента замка из настроек отображалось на сборочном чертеже, там же где и комплекты фурнитуры. При этом Вы хотите, чтоб в настройках для этого была галочка "печатать как комплект" или нет соответвенно. Но только эта настройка должна влиять на сборочный чертеж и не должна влиять на распечатку "комплектов фурнитуры". Так я понял?

gnasty
Сообщения: 56
Зарегистрирован: Среда, 04 Февраль, 2009 12:44

Сообщение gnasty » Четверг, 19 Февраль, 2009 11:30

Совершенно верно.

Ответить