Фасадные системы: Редактирование кронштейнов

Пожелания по доработке программы и введению новых функций (возможностей)

Модераторы: support, ace78, catsavl

Ответить
Аватара пользователя
Marlboro
Сообщения: 48
Зарегистрирован: Четверг, 25 Декабрь, 2008 12:26
Откуда: Киев
Контактная информация:

Фасадные системы: Редактирование кронштейнов

Сообщение Marlboro » Среда, 18 Февраль, 2009 21:23

Очень хотелось бы чтобы в программе доработали кронштейны:

Редактирование.
С установленной линией крепления стоек сделать ничего невозможно - не выделить, не поменять тип крепления, не изменить расположение.

Аватара пользователя
ADGroup
Разработчик RasKon
Сообщения: 978
Зарегистрирован: Четверг, 03 Май, 2007 11:27
Откуда: Киев
Контактная информация:

Сообщение ADGroup » Среда, 18 Февраль, 2009 22:51

Меняете расположение также как и у линии реза стоек. Тип крепления у Вас светится в списке выбора элементов, которе Вы можете поменять при выделенной линии.

Аватара пользователя
Marlboro
Сообщения: 48
Зарегистрирован: Четверг, 25 Декабрь, 2008 12:26
Откуда: Киев
Контактная информация:

Сообщение Marlboro » Четверг, 19 Февраль, 2009 08:21

Спасибо за ответ... Я прошу прощения... но до этого не получалось выделить линию!Это наверно моя ошибка! Теперь линия выделяется... появляются 2 кружочка по краям... которые позволяют менять угол. Но не подсвечиваются размеры для изменения!? Так и должно быть?

Аватара пользователя
Marlboro
Сообщения: 48
Зарегистрирован: Четверг, 25 Декабрь, 2008 12:26
Откуда: Киев
Контактная информация:

Сообщение Marlboro » Четверг, 19 Февраль, 2009 08:29

ADGroup
Затем либо мышкой двигаете вершину, либо "установить координаты вершины" и задаете координаты.
Спасибо... ответ найден.

Ответить