Отсутствует имя конструктора на печатных формах

Вопросы по работе с программой

Модераторы: support, ace78, catsavl

Ответить
Аватара пользователя
Marlboro
Сообщения: 48
Зарегистрирован: Четверг, 25 Декабрь, 2008 12:26
Откуда: Киев
Контактная информация:

Отсутствует имя конструктора на печатных формах

Сообщение Marlboro » Пятница, 20 Февраль, 2009 14:13

Отсутствует имя конструктора на печатных формах! Записывается вручную после распечатки?

gnasty
Сообщения: 56
Зарегистрирован: Среда, 04 Февраль, 2009 12:44

Сообщение gnasty » Пятница, 20 Февраль, 2009 20:21

Да действительно недостаток. Сегодня пробовал вставить в окошко "значение" надписи "Конструктор" переменную "оформитель заказа"(соответственно и условие) ничего не получилось. Пробовал исправить "сборочный чертёж №6", наверное ета переменная работает только в группе с заказом и ком. предложением.

Ответить