Возможно прописать второго производителя

Вопросы по работе с программой

Модераторы: support, ace78, catsavl

Ответить
Аватара пользователя
Андрей77
Сообщения: 22
Зарегистрирован: Вторник, 24 Февраль, 2009 08:59
Откуда: Донецк

Возможно прописать второго производителя

Сообщение Андрей77 » Вторник, 24 Февраль, 2009 09:09

Подскажите, у меня стоит версия дилер плюс(7.47),зарегистрированная на меня. Работаю я с двумя заводами, и один и второй завод использует RasKon ,вопрос, я могу в одну программу прописать базы двух производителей.

Аватара пользователя
Slaventy
Сообщения: 128
Зарегистрирован: Четверг, 27 Сентябрь, 2007 14:49
Откуда: г. Севастополь
Контактная информация:

Сообщение Slaventy » Вторник, 24 Февраль, 2009 10:22

НЕТ!!!
Теоретически можно сделать две копии программы под разных производителей! Но сам не пробовал.
Изображение
Изображение

Аватара пользователя
Владимир
Сообщения: 837
Зарегистрирован: Пятница, 11 Май, 2007 11:36
Откуда: Киев
Контактная информация:

Сообщение Владимир » Вторник, 24 Февраль, 2009 10:31

вопрос в привязке дилерской базы которую формирует каждый производитель, здесь только Алексей может ответить будут ли они у вас работать. но то что это могут быть только 2 отдельные программы это факт

Аватара пользователя
ADGroup
Разработчик RasKon
Сообщения: 978
Зарегистрирован: Четверг, 03 Май, 2007 11:27
Откуда: Киев
Контактная информация:

Сообщение ADGroup » Вторник, 24 Февраль, 2009 17:36

Подскажите, у меня стоит версия дилер плюс(7.47),зарегистрированная на меня. Работаю я с двумя заводами, и один и второй завод использует RasKon ,вопрос, я могу в одну программу прописать базы двух производителей.
Самое главное в этом вопросе "кто именно размещал у нас заказ и соответсвенно нам проводил оплату за программу". Вам нужно звонить в техподержку и они расскажут как делается установка проггаммы под базу второго поставщика (завода). Когда я Вам буду выдавать регистрацию на вторую копию программы с базой другого поставщика, я сначала буду проверять кто оплачивал Вам первую программу.

Если оплачивал "завод №1", то без ихнего письменного разрешения я этого не сделаю, иначе я нарушу условия покупки программы у нас "заводом №1".

Если оплачивали Вы лично (Ваша организация напрямую у нас покупала прогамму минуя "завод №1"), то в таком случа Вы получите регистрацию под базу "завода №2" (а также "завода №3", "завода №4" и т.д.)

Аватара пользователя
Андрей77
Сообщения: 22
Зарегистрирован: Вторник, 24 Февраль, 2009 08:59
Откуда: Донецк

Сообщение Андрей77 » Среда, 25 Февраль, 2009 17:54

ADGroup писал(а):Самое главное в этом вопросе "кто именно размещал у нас заказ и соответсвенно нам проводил оплату за программу". Вам нужно звонить в техподержку и они расскажут как делается установка проггаммы под базу второго поставщика (завода). Когда я Вам буду выдавать регистрацию на вторую копию программы с базой другого поставщика, я сначала буду проверять кто оплачивал Вам первую программу.
Заказ размещал (условно)завод №1,оплачивал я но естественно через них,и регистрация была на заводе №1, недавно я отослал письмо о передаче прав на мою версию программы Заказ № 687 от 28.02.2008г. В данный момент программа зарегистрированная на меня и оплачивал программу тоже я.

Аватара пользователя
ADGroup
Разработчик RasKon
Сообщения: 978
Зарегистрирован: Четверг, 03 Май, 2007 11:27
Откуда: Киев
Контактная информация:

Сообщение ADGroup » Среда, 25 Февраль, 2009 23:21

Вам нужно это все писать не здесь на форуме, а мне в имейле. И я Вам уже написал что делать дальше, повторюсь:
Вам нужно звонить в техподержку и они расскажут как делается установка программы под базу второго поставщика (завода). Когда я Вам буду выдавать регистрацию на вторую копию программы с базой другого поставщика, я сначала буду проверять кто оплачивал Вам первую программу.

Beseda
Сообщения: 357
Зарегистрирован: Пятница, 22 Февраль, 2008 15:55

Возможно прописать второго производителя

Сообщение Beseda » Пятница, 27 Февраль, 2009 16:16

Алексей, вопрос в тему: будут ли работать две дилерских программы "плюс" от разных заводов на одном компъютере?

Аватара пользователя
ADGroup
Разработчик RasKon
Сообщения: 978
Зарегистрирован: Четверг, 03 Май, 2007 11:27
Откуда: Киев
Контактная информация:

Сообщение ADGroup » Пятница, 27 Февраль, 2009 16:40

И да и нет. Подробности:
1. Нет, при условии что это два разных ЮСБ ключа. В одном компьютере два ЮСБ ключа конфликтуют между собой (пока неудается это побороть). В таком случае две программы смогут работать только попеременно - вставили ключ от первой - работаете с первой, вставили ключ от второй - работаете со второй.
2. Да. На один ЮСБ ключ программируется несколько дилерских программ, у некоторых пользователей так работает и по 4 одновременно дилерских программ.

Beseda
Сообщения: 357
Зарегистрирован: Пятница, 22 Февраль, 2008 15:55

Сообщение Beseda » Пятница, 27 Февраль, 2009 16:59

Да. На один ЮСБ ключ программируется несколько дилерских программ, у некоторых пользователей так работает и по 4 одновременно дилерских программ.
При каких или на каких условиях это делается? Или это вопрос технической службы?

Аватара пользователя
ADGroup
Разработчик RasKon
Сообщения: 978
Зарегистрирован: Четверг, 03 Май, 2007 11:27
Откуда: Киев
Контактная информация:

Сообщение ADGroup » Пятница, 27 Февраль, 2009 17:24

Условие: мы проверяем у себя, что диллер самостояетельно нам напрямую (не через производителя) оплачивал программу, в таком случае диллер является полноправным владельцем программы и мы можем ему установить на одну программу неограниченное число баз производителей. Также возможно установить базы если производитель непосредсвенно у нас покупал программу для диллера и этот производитель даст нам письменное согласие "мы ... разрешаем диллеру .... установить на его дилерскую программу базы других производителей".

Технически процедуру установки Вам расскажут в техподдержке, ну и у меня соответственно будете получать новую регистрацию программы.

Beseda
Сообщения: 357
Зарегистрирован: Пятница, 22 Февраль, 2008 15:55

Сообщение Beseda » Суббота, 28 Февраль, 2009 09:00

Понял, спасибо.

Ответить