Сбрасываются настройки фильтров в дилерской программе

Пожелания по доработке программы и введению новых функций (возможностей)

Модераторы: support, ace78, catsavl

Ответить
Айлома
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Пятница, 27 Февраль, 2009 08:28
Контактная информация:

Сообщение Айлома »

При обновлении дилерской базы, настройки фильтров справочника заказов с базовой программы переносятся в дилерскую. Это не удобно, т.к. дилер делает свои настройки, которые после обновления заменяются на базовые. Хотелось бы , что бы такой ситуации не возникало.
Айлома
Аватара пользователя
Владимир
Сообщения: 837
Зарегистрирован: Пятница, 11 Май, 2007 11:36
Откуда: Киев
Контактная информация:

Сообщение Владимир »

круто, закинуть пожелание в правила оформления. я бы до такого не додумался :D :D :D
Аватара пользователя
АлексRIB
Сообщения: 37
Зарегистрирован: Воскресенье, 26 Август, 2007 10:31
Контактная информация:

Сообщение АлексRIB »

Также при обновлении дилерской базы приходится вновь добавлять все созданные печатные формы, а их уже немало и время занимает соответственно.......
Ответить