Возможно поменять цены на доп. материалы.

Вопросы по работе с программой

Модераторы: support, ace78, catsavl

Ответить
Аватара пользователя
Андрей77
Сообщения: 22
Зарегистрирован: Вторник, 24 Февраль, 2009 08:59
Откуда: Донецк

Возможно поменять цены на доп. материалы.

Сообщение Андрей77 » Вторник, 03 Март, 2009 15:50

Скажите пожалуйста. Как в дилерской версии возможно поменять цены на доп. материалы,и добавить доп.материалы, так как торгую подоконниками и отливами собственного производства а в программе забиты цены от завода производителя, и с моими ценами сильно отличаются. Хотелось бы корректировку цен производить не путем скидок и надбавок.Может кто то в курсе решения этой задачи, или вы Алексей подскажите. Заранее большое спасибо.

Аватара пользователя
Владимир
Сообщения: 837
Зарегистрирован: Пятница, 11 Май, 2007 11:36
Откуда: Киев
Контактная информация:

Сообщение Владимир » Вторник, 03 Март, 2009 17:34

такой возможности нет

edvard
Сообщения: 57
Зарегистрирован: Четверг, 10 Апрель, 2008 19:42
Откуда: Севастополь
Контактная информация:

Сообщение edvard » Суббота, 14 Март, 2009 16:56

Создай в основной версии свои новые подоконники с соответствующими ценами
и обнови Д\базу. Конечно это всё "муторно", а "що" делать? :D
От мелочей ничего не зависит, но из них всё состоит

Аватара пользователя
Владимир
Сообщения: 837
Зарегистрирован: Пятница, 11 Май, 2007 11:36
Откуда: Киев
Контактная информация:

Сообщение Владимир » Понедельник, 16 Март, 2009 09:35

я думаю человек бы так и сделал с удовольствием, но ведь он же написал, что у него дилерская версия, а не основная

edvard
Сообщения: 57
Зарегистрирован: Четверг, 10 Апрель, 2008 19:42
Откуда: Севастополь
Контактная информация:

Сообщение edvard » Понедельник, 16 Март, 2009 15:38

Ну "дык" и я об том же. Раз есть дилерская версия, значит где-то гуляет и основная.
И ежели она лицензированная то этот не вопрос, а если "крякнутая", "тада" проблема! Удачи!:D
От мелочей ничего не зависит, но из них всё состоит

Аватара пользователя
Владимир
Сообщения: 837
Зарегистрирован: Пятница, 11 Май, 2007 11:36
Откуда: Киев
Контактная информация:

Сообщение Владимир » Понедельник, 16 Март, 2009 16:31

даже если основная и лицензионная, то не факт что например я бы согласился сидеть и каждому дилеру прописывать его цены это во-первых, а во-вторых у нас своя система ценообразования, а для дилерского справочника наверняка нужна совсем другая

edvard
Сообщения: 57
Зарегистрирован: Четверг, 10 Апрель, 2008 19:42
Откуда: Севастополь
Контактная информация:

Сообщение edvard » Вторник, 17 Март, 2009 19:30

Владимир писал(а):даже если основная и лицензионная, то не факт что например я бы согласился сидеть и каждому дилеру прописывать его цены это во-первых, а во-вторых у нас своя система ценообразования, а для дилерского справочника наверняка нужна совсем другая
Это всё конечно правильно. Я просто предложил вариант решения сиюминутной проблемы.
А прописывать или выписывать "люлей" диллеру можно в зависимости от адекватности его оценки вашего труда.
Конечно некая автономия настроек д\версии никому бы не помешала. :D
От мелочей ничего не зависит, но из них всё состоит

Аватара пользователя
ace78
Техподдержка RasKon
Сообщения: 44
Зарегистрирован: Понедельник, 28 Июль, 2008 11:17
Откуда: Киев
Контактная информация:

Сообщение ace78 » Четверг, 02 Апрель, 2009 10:16

В дилерской программе вы можете тока доп. расходы рисовать

Dormanenko
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Четверг, 26 Март, 2009 13:27
Откуда: Харьков
Контактная информация:

Сообщение Dormanenko » Среда, 08 Апрель, 2009 11:46

Когда будет возможность поменять цены на доп.материалы

Ответить