Странная работа сетевой версии

Вопросы по работе с программой

Модераторы: support, ace78, catsavl

Ответить
Аватара пользователя
ПСК "Стил"
Сообщения: 145
Зарегистрирован: Вторник, 03 Февраль, 2009 23:53
Откуда: Днепропетровск
Контактная информация:

Странная работа сетевой версии

Сообщение ПСК "Стил" » Вторник, 17 Март, 2009 10:39

Настроено сетевое рабочее место под одну общую базу. Но я работаю за основным рабочим местом, за сетевым работает менеджер, но когда он просчитывает заказ и сохраняет, чтобы я мог увидеть его у себя на компе, мне надо всё время перезагружать программу? Так и должно быть? Это как-то бессмысленно тогда..Или я чего-то не так настроил)

Аватара пользователя
Владимир
Сообщения: 837
Зарегистрирован: Пятница, 11 Май, 2007 11:36
Откуда: Киев
Контактная информация:

Сообщение Владимир » Вторник, 17 Март, 2009 11:59

не знаю как в дилерской, а в полной программе для этого есть кнопка в справочнике заказов - "Обновить справочник"

Аватара пользователя
ПСК "Стил"
Сообщения: 145
Зарегистрирован: Вторник, 03 Февраль, 2009 23:53
Откуда: Днепропетровск
Контактная информация:

Сообщение ПСК "Стил" » Вторник, 17 Март, 2009 12:15

Блин, спасибо! Это всё от невнимательности!

Ответить