Автосохранение

Пожелания по доработке программы и введению новых функций (возможностей)

Модераторы: support, ace78, catsavl

Ответить
Аватара пользователя
Marlboro
Сообщения: 48
Зарегистрирован: Четверг, 25 Декабрь, 2008 12:26
Откуда: Киев
Контактная информация:

Автосохранение

Сообщение Marlboro »

Периодически возникают проблемы с сетью и зачастую менеджеры забывают сохранятся в процессе работы... потом жалобы, что программа слетела и вся работа утрачена...
Пожелание: добавить автосохранение
Аватара пользователя
Владимир
Сообщения: 837
Зарегистрирован: Пятница, 11 Май, 2007 11:36
Откуда: Киев
Контактная информация:

Сообщение Владимир »

как временный вариант иногда помогает функция сохранить в файл. а потом открыли снова программу и обратное действие делаете
Аватара пользователя
Marlboro
Сообщения: 48
Зарегистрирован: Четверг, 25 Декабрь, 2008 12:26
Откуда: Киев
Контактная информация:

Сообщение Marlboro »

Функция "сохранить в файл" - иногда выручала... но было время когда были сбои с сервером и программа не видела ключа... тогда ничего не помогало!
Beseda
Сообщения: 357
Зарегистрирован: Пятница, 22 Февраль, 2008 15:55

Сообщение Beseda »

Я так понимаю, что если сетевая программа не видит ключ, программа сразу будет неработоспособна и ни какое автосохранение не поможет. Может быть стоит большее внимание уделить сети, чтобы не было проблем с сетью. Мы работаем в Расконе 1+9 плюс и ни разу не было проблем с сетью, при том, что три сетевых компа находятся в 200 м от сервера.
Аватара пользователя
Владимир
Сообщения: 837
Зарегистрирован: Пятница, 11 Май, 2007 11:36
Откуда: Киев
Контактная информация:

Сообщение Владимир »

проблема с сетью может возникнуть от чего угодно, зависнет сервак, глюканет свич и тд. у нас тоже сетевые места были на 500 м и сигнал к ним проходил через 2 свича по оптике, но все равно такие моменты возникали
Ответить