Термовставка (для фасадов)

Пожелания по доработке программы и введению новых функций (возможностей)

Модераторы: support, ace78, catsavl

Ответить
Аватара пользователя
Marlboro
Сообщения: 48
Зарегистрирован: Четверг, 25 Декабрь, 2008 12:26
Откуда: Киев
Контактная информация:

Термовставка (для фасадов)

Сообщение Marlboro » Среда, 08 Апрель, 2009 08:32

При настройки фасадных систем возникла проблема с настройкой термовставки. Речь идет о меню "Редактор настроек материала", дополнительные условия "Термовставка (для фасадов)".
Объясню на примере:
Если в редакторе материала для элемента "ТермомостаТ48" указан Раздел "Профиль", и Группа "Профиль", соответственно он настроен для конкретной стойки с доп. усл. "Термовставка (для фасадов)", указана Группа №1, то все работает отлично при выделении элемента и нажатии ПКМ.

Изображение

Видимо в программе заложено - что термовставка должна быть только профильным элементов, но в моем случае - термовставка используется в виде детали (точнее деталей с шагом №).

Изображение

Если в редакторе материала для элемента "ТермомостаТ48" указать Раздел "Комплектующие" соответственно его настроить к конкретной стойки с доп. усл. "Термовставка (для фасадов)", указать Группу №1, то при выделении элемента и нажатии ПКМ - никакого результата.

Пожелание: применять доп. условия "Термовставка (для фасадов)" для материалов в настройках которых указан Раздел "Комплектующие" (осн. ед. изм. "шт.").

Ответить