Как в дилерской версии сеть+10 создать пользователя

Вопросы по работе с программой

Модераторы: support, ace78, catsavl

Ответить
Dormanenko
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Четверг, 26 Март, 2009 13:27
Откуда: Харьков
Контактная информация:

Сообщение Dormanenko » Среда, 08 Апрель, 2009 11:50

Скажите пожалуйста. Как в дилерской версии сеть+10 создать пользователя

Аватара пользователя
Владимир
Сообщения: 837
Зарегистрирован: Пятница, 11 Май, 2007 11:36
Откуда: Киев
Контактная информация:

Сообщение Владимир » Среда, 08 Апрель, 2009 12:14

если вы дилер, то вам никак. запрашивайте эту информацию у того у кого полная версия. и пишите вопросы не где попало

Ответить