Ошибка в версии 7.53 (закрыто)

Обсуждение возникающих ошибок

Модераторы: support, ace78, catsavl

Ответить
Beseda
Сообщения: 357
Зарегистрирован: Пятница, 22 Февраль, 2008 15:55

Ошибка в версии 7.53 (закрыто)

Сообщение Beseda » Пятница, 17 Апрель, 2009 08:47

В открытом из справочника заказе, с установленной в "среде" опцией "По умолчанию автоматически обновлять заказы в соответствии с шаблоном", невозможно изменить параметры заказа и % монтажа, демонтажа, доп.расходы, монтаж доп.материалов.

Аватара пользователя
ADGroup
Разработчик RasKon
Сообщения: 978
Зарегистрирован: Четверг, 03 Май, 2007 11:27
Откуда: Киев
Контактная информация:

Сообщение ADGroup » Пятница, 17 Апрель, 2009 17:12

Вам нужно тогда на закладке "дополнительно" убрать галочку "Автоматически обновлять заказ в соответвии с шаблоном". Только не путайте в "настройках" и на вкладке "дополнительно". В настройках это глобальная опция, задающая поведение "по умолчанию", а на вкладке "дополнительно" это локальная опция для текущего заказа.

Beseda
Сообщения: 357
Зарегистрирован: Пятница, 22 Февраль, 2008 15:55

Сообщение Beseda » Суббота, 18 Апрель, 2009 09:52


Вам нужно тогда на закладке "дополнительно" убрать галочку "Автоматически обновлять заказ в соответвии с шаблоном".
А можно сделать так, чтобы исключить эту операцию?

Аватара пользователя
ADGroup
Разработчик RasKon
Сообщения: 978
Зарегистрирован: Четверг, 03 Май, 2007 11:27
Откуда: Киев
Контактная информация:

Сообщение ADGroup » Воскресенье, 19 Апрель, 2009 10:36

Конечно можно - уберите соответвующую опцию ("По умолчанию автоматически обновлять заказы в соответствии с шаблоном") из настроек.

Beseda
Сообщения: 357
Зарегистрирован: Пятница, 22 Февраль, 2008 15:55

Сообщение Beseda » Вторник, 21 Апрель, 2009 07:33


Конечно можно - уберите соответвующую опцию ("По умолчанию автоматически обновлять заказы в соответствии с шаблоном") из настроек.
Эта опция у меня присутствует всегда и очень неудобно в каждом заказе
закладке "дополнительно" убрать галочку По умолчанию автоматически обновлять заказы в соответствии с шаблоном.
Просьба сделать так, если это возможно технически, при наличии опции "По умолчанию автоматически обновлять заказы в соответствии с шаблоном", чтобы эта самая галочка "По умолчанию автоматически обновлять заказы в соответствии с шаблоном" автоматически не ставилась, а ставилась только при необходимости.

Аватара пользователя
ADGroup
Разработчик RasKon
Сообщения: 978
Зарегистрирован: Четверг, 03 Май, 2007 11:27
Откуда: Киев
Контактная информация:

Сообщение ADGroup » Вторник, 21 Апрель, 2009 07:58

Прочитайте внимательно еще раз:

Код: Выделить всё

уберите соответвующую опцию ("По умолчанию автоматически обновлять заказы в соответствии с шаблоном") из настроек
Я Вам писал не про опцию в каждом заказе, а про опцию в настройках программы и если Вы ее уберете, то эта опция не будет появлятся в старых (те которые еще не пересохранены с учетом новой опции) и новых (вновь созданных) заказах.
Если Вы уже открыли заказ и пересохранили его, то на этот заказ не будет влиять глобальная опция из настроек, а будет влитяь только локальная опция на вкладке "дополнительно".

Ответить