Цены в коммерческом предложении

Вопросы по работе с программой

Модераторы: support, ace78, catsavl

Ответить
Аватара пользователя
catsavl
Сообщения: 274
Зарегистрирован: Четверг, 03 Май, 2007 13:54
Откуда: Симферополь
Контактная информация:

Цены в коммерческом предложении

Сообщение catsavl » Понедельник, 04 Май, 2009 12:50

При отображении материалов в коммерческом предложении есть позиции Кол-во и СтоимостьСтоимость у меня не отображается. Как сделать, чтобы отображалась?
Изображение
Лужу, паяю, ЭВМ починяю...

Аватара пользователя
ADGroup
Разработчик RasKon
Сообщения: 978
Зарегистрирован: Четверг, 03 Май, 2007 11:27
Откуда: Киев
Контактная информация:

Сообщение ADGroup » Вторник, 05 Май, 2009 08:08

Стоимость отображается только для материалов имеющих установленный раздел "дополнительный материал".

Аватара пользователя
catsavl
Сообщения: 274
Зарегистрирован: Четверг, 03 Май, 2007 13:54
Откуда: Симферополь
Контактная информация:

Сообщение catsavl » Вторник, 05 Май, 2009 15:41

понял, спасибо
Лужу, паяю, ЭВМ починяю...

cake
Сообщения: 33
Зарегистрирован: Пятница, 21 Сентябрь, 2007 15:28
Откуда: Одесса
Контактная информация:

Сообщение cake » Среда, 13 Май, 2009 16:16

Пустая колонка со стоимостью выглядит как-то сиротливо ИМХО.

Ответить