Скрыть линии кривизны

Пожелания по доработке программы и введению новых функций (возможностей)

Модераторы: support, ace78, catsavl

Ответить
Аватара пользователя
ПСК "Стил"
Сообщения: 145
Зарегистрирован: Вторник, 03 Февраль, 2009 23:53
Откуда: Днепропетровск
Контактная информация:

Скрыть линии кривизны

Сообщение ПСК "Стил" » Вторник, 12 Май, 2009 16:09

Изображение
Алексей, нельзя ли сделать это как-нибудь менее заметным, или:
"пожелание наносить размерные линии и надписи к ним более светлым тоном/цветом (и/или добавить кнопку "Размерные линии" для управления их видимостью).(c)Antanel"?

Аватара пользователя
Владимир
Сообщения: 837
Зарегистрирован: Пятница, 11 Май, 2007 11:36
Откуда: Киев
Контактная информация:

Сообщение Владимир » Среда, 13 Май, 2009 08:26

странное пожелание, я на 100% уверен, что если бы не было этой линии, то именно вы первый бы ее просили добавить:)

Аватара пользователя
ПСК "Стил"
Сообщения: 145
Зарегистрирован: Вторник, 03 Февраль, 2009 23:53
Откуда: Днепропетровск
Контактная информация:

Сообщение ПСК "Стил" » Среда, 13 Май, 2009 08:44

Если бы её не было, я бы этого даже не заметил и об этом бы не задумался. А когда добавить ещё пару импостов, створочку, стеклопакеты и штапики, это всё вместе смотриться не очень уж эстетично.

Аватара пользователя
Владимир
Сообщения: 837
Зарегистрирован: Пятница, 11 Май, 2007 11:36
Откуда: Киев
Контактная информация:

Сообщение Владимир » Среда, 13 Май, 2009 08:46

зато практично, есть радиус дуги

Аватара пользователя
Antanel
Техподдержка RasKon
Сообщения: 86
Зарегистрирован: Понедельник, 14 Май, 2007 09:27
Откуда: Киев

Сообщение Antanel » Среда, 13 Май, 2009 09:09

Владимир писал(а):странное пожелание, я на 100% уверен, что если бы не было этой линии, то именно вы первый бы ее просили добавить:)
В принципе, и без этого размера можно определить кривизну дуги (по трем точкам) - так что ее наличие - лишь вопрос удобства (читай, отсутствия дополнительных телодвижений для констатации факта).
В качестве альтернативы можно порекомендовать установить толщину линий конструкции (меню Настройка - Среда - вкладка Прочие - опция Толщина стандартной линии) больше 1 (лично меня такой вариант устраивает в меньшей мере, потому как "загрубляет" границы конструкции).
Не понятое вами остерегайтесь называть несуществующим.

Ответить