Удаление пользователей

Вопросы по работе с программой

Модераторы: support, ace78, catsavl

Ответить
Аватара пользователя
Владимир
Сообщения: 837
Зарегистрирован: Пятница, 11 Май, 2007 11:36
Откуда: Киев
Контактная информация:

Удаление пользователей

Сообщение Владимир » Среда, 13 Май, 2009 08:52

Чего-то зачесались у меня руки почистить базу пользователей программы и поудалять тех, кто уже год и больше у нас не работает. Я конечно раньше сталкивался с тем, что после этого появляются некоторые проблемы с пользовательскими заказами и заказчиками, но думал если они уже давно не работают и ихние заказы зачищены и удалены все будет нормально. А теперь дилерский отдел видит розничных заказчиков и я еще не разобрался видит ли он всех или только тех которых создавали удаленные пользователи. Может кто-то в курсе

Аватара пользователя
Slaventy
Сообщения: 128
Зарегистрирован: Четверг, 27 Сентябрь, 2007 14:49
Откуда: г. Севастополь
Контактная информация:

Сообщение Slaventy » Среда, 13 Май, 2009 12:28

По моему все дело в настройках пользователей. Там есть пункт "№ группы" и галочка "доступ к информации только пользователей своей группы". Каждому пользователю присваивается № группы в которой он работает и если стоит галочка "доступ к информации только пользователей своей группы", то он не видит заказы, которые создают члены других групп, соответственно пользователи из других групп не видят его заказы. Но если его учетка будет удалена,и он был единственным членом группы, то его заказы будут видны всем, помоему так!!!
Изображение
Изображение

Аватара пользователя
Владимир
Сообщения: 837
Зарегистрирован: Пятница, 11 Май, 2007 11:36
Откуда: Киев
Контактная информация:

Сообщение Владимир » Среда, 13 Май, 2009 12:51

про заказы я в курсе, попадался уже на такое. но он не был единственным членом группы

Ответить