Округление в программе

Вопросы по работе с программой

Модераторы: support, ace78, catsavl

Ответить
Аватара пользователя
Владимир
Сообщения: 837
Зарегистрирован: Пятница, 11 Май, 2007 11:36
Откуда: Киев
Контактная информация:

Округление в программе

Сообщение Владимир » Вторник, 08 Апрель, 2008 09:06

При установке нескольких импостов программа разбивает ширину поровну и естественно если поровну не делиться то она округляет. но все-таки это не совсем правильно. Например ширина конструкции 2000 мм при установке 2 импостов получаем 667, тоесть 2001. у меня был случай когда добавилось 2 мм. в принципе это вроде и мелочи, но если это вылезет на створку, то могут быть и проблемы. хотя может я и слишком усугубляю ситуацию:)

Аватара пользователя
bataliy
Сообщения: 390
Зарегистрирован: Понедельник, 11 Июнь, 2007 20:54
Откуда: Харьков
Контактная информация:

Сообщение bataliy » Вторник, 08 Апрель, 2008 14:33

Владимир писал(а):хотя может я и слишком усугубляю ситуацию
это да ток при сварке на корявом оборудовании +-1 мм ....неговоря о порезки :lol:

Аватара пользователя
Владимир
Сообщения: 837
Зарегистрирован: Пятница, 11 Май, 2007 11:36
Откуда: Киев
Контактная информация:

Сообщение Владимир » Вторник, 08 Апрель, 2008 15:43

но фишка в том, что как раз эти 2мм и будут совсем лишними

PASHASV
Сообщения: 217
Зарегистрирован: Пятница, 04 Май, 2007 08:43

Сообщение PASHASV » Среда, 09 Апрель, 2008 08:58

Можно выставить таким образом, чтобы программа отображала цифры после запятой, только вот как их потом "вылавливать" - большой вопрос.
Прорвёмся :)

Аватара пользователя
Владимир
Сообщения: 837
Зарегистрирован: Пятница, 11 Май, 2007 11:36
Откуда: Киев
Контактная информация:

Сообщение Владимир » Среда, 09 Апрель, 2008 09:54

просто может по какому-то принципу программа не округляла, а делила на неровные части. ну к примеру на первую частьвсе скидывала, а потом пользователь сам решает так оставить или поменять

Ответить