Invalid variatn operation

Обсуждение возникающих ошибок

Модераторы: support, ace78, catsavl

Ответить
Аватара пользователя
ПСК "Стил"
Сообщения: 145
Зарегистрирован: Вторник, 03 Февраль, 2009 23:53
Откуда: Днепропетровск
Контактная информация:

Invalid variatn operation

Сообщение ПСК "Стил" » Среда, 03 Июнь, 2009 10:38

При попытке сохранить заказ, выскакивает ошибка:
Изображение

Аватара пользователя
ADGroup
Разработчик RasKon
Сообщения: 978
Зарегистрирован: Четверг, 03 Май, 2007 11:27
Откуда: Киев
Контактная информация:

Сообщение ADGroup » Среда, 03 Июнь, 2009 11:43

На конкретном заказе или на любом?
Перезагрузка программы помогает или нет?

Аватара пользователя
ПСК "Стил"
Сообщения: 145
Зарегистрирован: Вторник, 03 Февраль, 2009 23:53
Откуда: Днепропетровск
Контактная информация:

Сообщение ПСК "Стил" » Четверг, 04 Июнь, 2009 08:14

На одном заказе, считал дверную группу...Перезагрузка помогла, но потом єтот заказ при открітии очень тормозит... и пару раз висла программа.

Аватара пользователя
ADGroup
Разработчик RasKon
Сообщения: 978
Зарегистрирован: Четверг, 03 Май, 2007 11:27
Откуда: Киев
Контактная информация:

Сообщение ADGroup » Четверг, 04 Июнь, 2009 08:31

Если проблемме постоянно присутсвует на этом заказе, тогда Вам нужно отправить мне на электронную почту Вашу базу данных, указать номер заказа и кратко описать проблему. Например: "при открытии заказа № ... программа сильно тормозит, на других заказах подобная проблемма не наблюдается".

Аватара пользователя
ПСК "Стил"
Сообщения: 145
Зарегистрирован: Вторник, 03 Февраль, 2009 23:53
Откуда: Днепропетровск
Контактная информация:

Сообщение ПСК "Стил" » Четверг, 04 Июнь, 2009 08:45

Я его удалил, и построил по новой, проблема исчезла...

Аватара пользователя
Владимир
Сообщения: 837
Зарегистрирован: Пятница, 11 Май, 2007 11:36
Откуда: Киев
Контактная информация:

Сообщение Владимир » Четверг, 04 Июнь, 2009 08:55

сталкивался с подобным несколько раз и всегда проблема решалась удалением и перенабором заказа

Аватара пользователя
ADGroup
Разработчик RasKon
Сообщения: 978
Зарегистрирован: Четверг, 03 Май, 2007 11:27
Откуда: Киев
Контактная информация:

Сообщение ADGroup » Четверг, 04 Июнь, 2009 12:42

Я вот что вспомнил. Раз ошибку повторить неполучается, то мне понадобится файл ccalc.err, в нем должен был остатся протокол этой ошибки. Также укажите пожалуйста приблизительно дату и время возникновения ошибки, чтоб легче было искать именно ее в протоколе.

Аватара пользователя
ПСК "Стил"
Сообщения: 145
Зарегистрирован: Вторник, 03 Февраль, 2009 23:53
Откуда: Днепропетровск
Контактная информация:

Сообщение ПСК "Стил" » Четверг, 04 Июнь, 2009 13:26

Куда слать, и какое написать примечание к письму?

Аватара пользователя
ADGroup
Разработчик RasKon
Сообщения: 978
Зарегистрирован: Четверг, 03 Май, 2007 11:27
Откуда: Киев
Контактная информация:

Сообщение ADGroup » Четверг, 04 Июнь, 2009 13:59

raskon@adgroup.com.ua
Протокол по поводу обсуждения на форуме (viewtopic.php?p=11110#11110)

Аватара пользователя
ADGroup
Разработчик RasKon
Сообщения: 978
Зарегистрирован: Четверг, 03 Май, 2007 11:27
Откуда: Киев
Контактная информация:

Сообщение ADGroup » Вторник, 23 Июнь, 2009 11:25

Я проверил, ситуация немного не однозначная. Есть подозрение, что у Вас во время работы програкммы происходит сетевой сбой и рвется соединение с базой данных. Данное соединение не востанавливается автоматически и выдает у Вас данную "безымянную" ошибку. Я попробую сделать автоматическое восстановление соединения с базой (этот вопрос уже несколько раз поднимался участниками форума). В любом случае также советую Вам проверить у себя стабильность работы сети.

Аватара пользователя
ADGroup
Разработчик RasKon
Сообщения: 978
Зарегистрирован: Четверг, 03 Май, 2007 11:27
Откуда: Киев
Контактная информация:

Сообщение ADGroup » Пятница, 15 Октябрь, 2010 11:15

Ошибка наблюдается в версии 8.00 или нет?

Ответить