надо бы закрыть ошибку когда устанавливается неправильно сетка. например есть окно, одна часть поворотно-откидная, вторая глухая. выбираю сетку и жму на глухую часть. в итоге получаю сетку на всю конструкцию
Я пробую поставить сетку на глухой проём, она автоматом ставится только на створку, всегда так собственно и считаю...С сетками как раз проблем вообще не возникало, а если даже и так, что за неоходимость сетки на глухаре?? На створку тогда ставьте и всё...
вопрос не в том зачем она там, а в том, что она ставится и при большом кол-ве створок кто-то может и промахнутся. и не может же такого быть, что только у меня она так ставится
Я пробую поставить сетку на глухой проём, она автоматом ставится только на створку
, но размеры этой сетки равны размерам всего окна. Есть такая проблема. Бывают такие ошибки со стороны менеджеров по продажам. Хорошо бы устранить такое свойство программы.
Пишу все по порядку, чтобы понятно было. Строим обычное окно с одним вертикальным импостом: одна часть глухая, вторая - со створкой. Выбираем москитную сетку и ставим ее в глухую часть, значек сетки появляется в створке, а размеры сетки равны размеру всего окна. Спасибо ПСК "Стил", что усмотрел этот казус, а то я ни как понять не мог, как наши менеджеры ухитряются поставить москитную сетку с размерами вокна. Думал, что они "щелкают" сеткой на пустую раму - получается то же самое.
вот так вот всегда, ты замечаешь, а спасибо другим . и все-таки мне немного непонятно, почему у вас значок в створке появляется, а у меня на глухой части
Прошу прощения, не доглядел. Конечно же спасибо Владимиру. Все верно. Если створка справа, значек в створке, если - слева, тогда в глухой части. Просто программа ставит сетку в этом случае, не находя створку, в раму. И получаются размеры рамы.
Последняя версия: 7.53 от 14.04.2009"
Эээм...я что-то пропустил?
По поводу сеток.
Ну ни в какую не отображается значок в глухой части... Навожу курсор на глухую часть, значок ставится все равно только в створке. А размеры таки на всё окно))
ничего не пропустили, действительно на сайте последняя версия 7.53. 7.55 это еще beta версия и она не выкладывалась на сайте
а створку пробовали делать с обеих сторон или только справа? разделите окно на 3 части, крайние глухие, средняя створка и тогда ставьте в любую глухую часть