Москитные сетки (доб 7.56)

Обсуждение возникающих ошибок

Модераторы: support, ace78, catsavl

Аватара пользователя
Владимир
Сообщения: 837
Зарегистрирован: Пятница, 11 Май, 2007 11:36
Откуда: Киев
Контактная информация:

Москитные сетки (доб 7.56)

Сообщение Владимир » Вторник, 09 Июнь, 2009 13:19

надо бы закрыть ошибку когда устанавливается неправильно сетка. например есть окно, одна часть поворотно-откидная, вторая глухая. выбираю сетку и жму на глухую часть. в итоге получаю сетку на всю конструкцию

Аватара пользователя
ПСК "Стил"
Сообщения: 145
Зарегистрирован: Вторник, 03 Февраль, 2009 23:53
Откуда: Днепропетровск
Контактная информация:

Сообщение ПСК "Стил" » Вторник, 09 Июнь, 2009 14:05

Попробовал...Что-то у меня не удалось повторить вышеописанное...Все правильно вроде считается

Аватара пользователя
Владимир
Сообщения: 837
Зарегистрирован: Пятница, 11 Май, 2007 11:36
Откуда: Киев
Контактная информация:

Сообщение Владимир » Вторник, 09 Июнь, 2009 14:33

не так значит как-то пробовал

Изображение

Изображение

Аватара пользователя
ПСК "Стил"
Сообщения: 145
Зарегистрирован: Вторник, 03 Февраль, 2009 23:53
Откуда: Днепропетровск
Контактная информация:

Сообщение ПСК "Стил" » Вторник, 09 Июнь, 2009 15:28

Я пробую поставить сетку на глухой проём, она автоматом ставится только на створку, всегда так собственно и считаю...С сетками как раз проблем вообще не возникало, а если даже и так, что за неоходимость сетки на глухаре?? На створку тогда ставьте и всё...

Аватара пользователя
Владимир
Сообщения: 837
Зарегистрирован: Пятница, 11 Май, 2007 11:36
Откуда: Киев
Контактная информация:

Сообщение Владимир » Вторник, 09 Июнь, 2009 15:38

вопрос не в том зачем она там, а в том, что она ставится и при большом кол-ве створок кто-то может и промахнутся. и не может же такого быть, что только у меня она так ставится :D

Beseda
Сообщения: 357
Зарегистрирован: Пятница, 22 Февраль, 2008 15:55

Сообщение Beseda » Среда, 10 Июнь, 2009 07:36

Я пробую поставить сетку на глухой проём, она автоматом ставится только на створку
, но размеры этой сетки равны размерам всего окна. Есть такая проблема. Бывают такие ошибки со стороны менеджеров по продажам. Хорошо бы устранить такое свойство программы.

Аватара пользователя
Владимир
Сообщения: 837
Зарегистрирован: Пятница, 11 Май, 2007 11:36
Откуда: Киев
Контактная информация:

Сообщение Владимир » Среда, 10 Июнь, 2009 11:15

и значок все-таки рисуется на глухой части

Beseda
Сообщения: 357
Зарегистрирован: Пятница, 22 Февраль, 2008 15:55

Сообщение Beseda » Среда, 10 Июнь, 2009 11:35

Пишу все по порядку, чтобы понятно было. Строим обычное окно с одним вертикальным импостом: одна часть глухая, вторая - со створкой. Выбираем москитную сетку и ставим ее в глухую часть, значек сетки появляется в створке, а размеры сетки равны размеру всего окна. Спасибо ПСК "Стил", что усмотрел этот казус, а то я ни как понять не мог, как наши менеджеры ухитряются поставить москитную сетку с размерами вокна. Думал, что они "щелкают" сеткой на пустую раму - получается то же самое.

Аватара пользователя
Владимир
Сообщения: 837
Зарегистрирован: Пятница, 11 Май, 2007 11:36
Откуда: Киев
Контактная информация:

Сообщение Владимир » Среда, 10 Июнь, 2009 11:51

вот так вот всегда, ты замечаешь, а спасибо другим :D . и все-таки мне немного непонятно, почему у вас значок в створке появляется, а у меня на глухой части

Beseda
Сообщения: 357
Зарегистрирован: Пятница, 22 Февраль, 2008 15:55

Сообщение Beseda » Среда, 10 Июнь, 2009 11:53

Прошу прощения, не доглядел. Конечно же спасибо Владимиру. Все верно. Если створка справа, значек в створке, если - слева, тогда в глухой части. Просто программа ставит сетку в этом случае, не находя створку, в раму. И получаются размеры рамы.

Аватара пользователя
Владимир
Сообщения: 837
Зарегистрирован: Пятница, 11 Май, 2007 11:36
Откуда: Киев
Контактная информация:

Сообщение Владимир » Среда, 10 Июнь, 2009 12:01

у меня 7.48, но я только что попробовал на 7.55 и история таже

Beseda
Сообщения: 357
Зарегистрирован: Пятница, 22 Февраль, 2008 15:55

Сообщение Beseda » Среда, 10 Июнь, 2009 12:18

Просто программа ставит значек в правую часть окна, независимо от положения створки.

Аватара пользователя
Владимир
Сообщения: 837
Зарегистрирован: Пятница, 11 Май, 2007 11:36
Откуда: Киев
Контактная информация:

Сообщение Владимир » Среда, 10 Июнь, 2009 12:30

ну тогда все верно, мы просто рисовали створки с разных сторон

Аватара пользователя
ПСК "Стил"
Сообщения: 145
Зарегистрирован: Вторник, 03 Февраль, 2009 23:53
Откуда: Днепропетровск
Контактная информация:

Сообщение ПСК "Стил" » Понедельник, 15 Июнь, 2009 07:51

я только что попробовал на 7.55
" Расчет Конструкций

Программа расчета светопрозрачных конструкций

Последняя версия: 7.53 от 14.04.2009"
Эээм...я что-то пропустил? :)

По поводу сеток.
Ну ни в какую не отображается значок в глухой части... Навожу курсор на глухую часть, значок ставится все равно только в створке. А размеры таки на всё окно)) :roll:

Аватара пользователя
Владимир
Сообщения: 837
Зарегистрирован: Пятница, 11 Май, 2007 11:36
Откуда: Киев
Контактная информация:

Сообщение Владимир » Понедельник, 15 Июнь, 2009 08:36

ничего не пропустили, действительно на сайте последняя версия 7.53. 7.55 это еще beta версия и она не выкладывалась на сайте

а створку пробовали делать с обеих сторон или только справа? разделите окно на 3 части, крайние глухие, средняя створка и тогда ставьте в любую глухую часть

Ответить