Качающиеся створки! Помогите настроить!

Вопросы по работе с программой

Модераторы: support, ace78, catsavl

Ответить
Dimon4eg
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Вторник, 09 Июнь, 2009 17:40

Качающиеся створки! Помогите настроить!

Сообщение Dimon4eg » Вторник, 09 Июнь, 2009 17:56

Всем доброго времени суток! Возникла необходимость настроить изделие из алюминиевого профиля с качающимися створками - т.е. чтоб двери открывались как говорится "туда-сюда". Меня интересует как настроить в этом случае профиля. Ведь в таких случаях алюминиевые коробки ("Зенит" серия 40, профиль 4006)используются в перевернутом виде, т.е. коробка-корбка поворачивается к "стене" эффективной частью, а коробка-створка (коробка выступает в роли створки) поворачивается эффективной частью как обычно еслиб она использовалась как коробка в обычном изделии, но играет роль створки. Кроме того, на коробку-коробку и коробку-створку крепится профиль типа "папа-мама", для них тоже надо предусмотреть припуски. Подскажите плиз, если кто-нибудь сталкивался с таким вот делом!!! Заранее спасибо!!!

Изображение
Изображение

Аватара пользователя
bataliy
Сообщения: 390
Зарегистрирован: Понедельник, 11 Июнь, 2007 20:54
Откуда: Харьков
Контактная информация:

Сообщение bataliy » Вторник, 09 Июнь, 2009 19:32

Создай позицию в разделе импостов типа фикции 1 и 2 поставь туда элементы (4031-В 2шт. или же 4031-D + 4032-M) на этом фиктивном импосте задай параметр "внутрений" - 21 , "центр" - 11,5 ... ну само собой создай створку из рамы и створки (левую и правую) ... в общем и все

Dimon4eg
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Вторник, 09 Июнь, 2009 17:40

Сообщение Dimon4eg » Вторник, 09 Июнь, 2009 22:22

bataliy писал(а):Автор: bataliy Добавлено: Вторник, 09 Июнь, 2009 19:32

Создай позицию в разделе импостов типа фикции 1 и 2 поставь туда элементы (4031-В 2шт. или же 4031-D + 4032-M) на этом фиктивном импосте задай параметр "внутрений" - 21 , "центр" - 11,5 ... ну само собой создай створку из рамы и створки (левую и правую) ... в общем и все
Ок, я понял, попробую. Хочу только уточнить: при создании створки из рамы параметры профиля (рамы) оставлять родные?

Аватара пользователя
bataliy
Сообщения: 390
Зарегистрирован: Понедельник, 11 Июнь, 2007 20:54
Откуда: Харьков
Контактная информация:

Сообщение bataliy » Среда, 10 Июнь, 2009 14:19

Dimon4eg писал(а):при создании створки из рамы параметры профиля (рамы) оставлять родные?
Поидеи да ... точно уж непомню .. а искать кому настраивал чтоб посмотреть неохота

Ответить