UKON

Вопросы, которые не соответсвуют описанным выше направлениям

Модераторы: support, ace78, catsavl

Ответить
Oleg_konstruktor
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Понедельник, 15 Июнь, 2009 15:27
Контактная информация:

UKON

Сообщение Oleg_konstruktor » Понедельник, 15 Июнь, 2009 15:53

Переквалифицировался из конструктора в конструктора фасадной системы U-kon.
В перечне производителей их нету.
Облегчат ли мне работу возможности вашей программы если внести подсистемы U-konа в базу? Хотел бы получить консультацию.
...Бу...

Oleg_konstruktor
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Понедельник, 15 Июнь, 2009 15:27
Контактная информация:

Сообщение Oleg_konstruktor » Четверг, 18 Июнь, 2009 07:53

:?: :?: :?: :?: :?:
Мне нужно 8 секций по 20-24 этажа покрыть керамо-гранитными вент. фасадами за близжайшие 2 года ... Просветите меня насчёт программы расчёт!!! Кто-то фасадными системами занимаеться??? Посоветуйте, нужна мне эта программа или нет???
...Бу...

gnasty
Сообщения: 56
Зарегистрирован: Среда, 04 Февраль, 2009 12:44

Сообщение gnasty » Четверг, 18 Июнь, 2009 14:12

Программы для расчётов даёт UKON. Правда программа для расчёта подсистемы на прогиб VA 40 - на английском языке. А чертежи в Автокаде.

Oleg_konstruktor
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Понедельник, 15 Июнь, 2009 15:27
Контактная информация:

Сообщение Oleg_konstruktor » Четверг, 18 Июнь, 2009 14:24

Я ездил к ним на учёбу в Нижний Новгород...
Как они всё считают и рисуют я вкурсе ...
Хотелось бы 3-д модуль для комплексного проэктирования, а то у них всё в таком беспорядке ...
...Бу...

gnasty
Сообщения: 56
Зарегистрирован: Среда, 04 Февраль, 2009 12:44

Сообщение gnasty » Пятница, 19 Июнь, 2009 06:58

3-D можно проектировать в Solid Works. Правда эта прога не специально для фасадов, а вообще для трёхмерного моделирования практически любых проектов, но там есть модуль и библиотека профиля, можно также создавать свои библиотеки профилей. Что интересно, есть модуль для проверки статики, как каждого профиля в отдельности, так и целой сборки.

Oleg_konstruktor
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Понедельник, 15 Июнь, 2009 15:27
Контактная информация:

Сообщение Oleg_konstruktor » Пятница, 19 Июнь, 2009 07:59

В Solid Works неприходилось работать =(
В Автокаде тоже 3-д можно делать, и я даже попробывал выстроить модель из выдавленных профилей, кранштейнов, саласок - когда в файле набралось элементов 50-70 Автокад стал тупить конкретно ... и вроди оперативы 1 гиг ... я представил, что будет с автокадом, когда элементов наберёться тысяч 50 :lol: и оставил эту идею
Solid Works - не ляжет от такого количества элементов?
...Бу...

Аватара пользователя
Владимир
Сообщения: 837
Зарегистрирован: Пятница, 11 Май, 2007 11:36
Откуда: Киев
Контактная информация:

Сообщение Владимир » Пятница, 19 Июнь, 2009 08:17

че тут мучатся, в расконе нет 3D/ одной проблемой меньше:)

gnasty
Сообщения: 56
Зарегистрирован: Среда, 04 Февраль, 2009 12:44

Сообщение gnasty » Пятница, 19 Июнь, 2009 08:20

В SW есть функция сокращённой сборки, т.е. работаеш с одним елементом а осьальные только отображаються а все данные о них отключены. Кроме того SW специально создана для трёхмерного моделирования, можно созлавать детали на поверхности других просто нажатим кнопки мышки. Узлы или елементы копируються, передвигаються и привязываються друг к другу, для етого есть куча инструментов.

Oleg_konstruktor
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Понедельник, 15 Июнь, 2009 15:27
Контактная информация:

Сообщение Oleg_konstruktor » Пятница, 19 Июнь, 2009 10:53

Интересно. Завтра поеду на Петровку за SW
Попробую его возможности.
А 3-д файл dwg с геодезической сьёмкой туда экспортнуть можно?
...Бу...

Аватара пользователя
ADGroup
Разработчик RasKon
Сообщения: 978
Зарегистрирован: Четверг, 03 Май, 2007 11:27
Откуда: Киев
Контактная информация:

Сообщение ADGroup » Вторник, 23 Июнь, 2009 11:31

Тема была перенесена в раздел "прочие" вопросы.

PASHASV
Сообщения: 217
Зарегистрирован: Пятница, 04 Май, 2007 08:43

Сообщение PASHASV » Среда, 14 Октябрь, 2009 11:32

В SW придется серьезно повозиться, да и железо нужно очень мощное. 24 этажа, это сборочка будет из не одной сотни элементов (если конечно все вырисовывать)...
Прорвёмся :)

Ответить