Ошибка установки доп. сетевого рабочего места (закрыто)

Обсуждение возникающих ошибок

Модераторы: support, ace78, catsavl

Ответить
Аватара пользователя
ПСК "Стил"
Сообщения: 145
Зарегистрирован: Вторник, 03 Февраль, 2009 23:53
Откуда: Днепропетровск
Контактная информация:

Ошибка установки доп. сетевого рабочего места (закрыто)

Сообщение ПСК "Стил" » Вторник, 16 Июнь, 2009 12:12

Алексей, что за ошбика, и как с неё бороться?
Делаю все по инструкции, когда-то ставил рабочее место - проблем не было, а тут вот...
Изображение

Аватара пользователя
Владимир
Сообщения: 837
Зарегистрирован: Пятница, 11 Май, 2007 11:36
Откуда: Киев
Контактная информация:

Сообщение Владимир » Вторник, 16 Июнь, 2009 16:08

может у вас несколько программ с ключами и вы просто напросто под сетевое место скопировали не ту папку что нужно?

Аватара пользователя
ПСК "Стил"
Сообщения: 145
Зарегистрирован: Вторник, 03 Февраль, 2009 23:53
Откуда: Днепропетровск
Контактная информация:

Сообщение ПСК "Стил" » Вторник, 16 Июнь, 2009 21:44

Я действовал по инструкции, и в принципе уже ставил доп.сетевое рабочее место но проблем не возникало...

Аватара пользователя
Владимир
Сообщения: 837
Зарегистрирован: Пятница, 11 Май, 2007 11:36
Откуда: Киев
Контактная информация:

Сообщение Владимир » Среда, 17 Июнь, 2009 08:31

ну я бы сопоставил разницу между конфигурациями где все было нормально и где не хочет устанавливаться. например еще какая-то программа с ключем и тому подобное

Аватара пользователя
ПСК "Стил"
Сообщения: 145
Зарегистрирован: Вторник, 03 Февраль, 2009 23:53
Откуда: Днепропетровск
Контактная информация:

Сообщение ПСК "Стил" » Среда, 17 Июнь, 2009 10:35

Да нет, только Курбацкий... Понятия не имею даже в чем причина.

Аватара пользователя
ПСК "Стил"
Сообщения: 145
Зарегистрирован: Вторник, 03 Февраль, 2009 23:53
Откуда: Днепропетровск
Контактная информация:

Сообщение ПСК "Стил" » Четверг, 18 Июнь, 2009 09:57

Ответа не дождусь....

Аватара пользователя
Владимир
Сообщения: 837
Зарегистрирован: Пятница, 11 Май, 2007 11:36
Откуда: Киев
Контактная информация:

Сообщение Владимир » Четверг, 18 Июнь, 2009 10:13

а звонок в службу поддержки не принес никаких результатов?

Аватара пользователя
ADGroup
Разработчик RasKon
Сообщения: 978
Зарегистрирован: Четверг, 03 Май, 2007 11:27
Откуда: Киев
Контактная информация:

Сообщение ADGroup » Четверг, 18 Июнь, 2009 11:27

Этот недостающий пункт я толькочто добавил в инструкции:
6. На новом компьютере нужно открыть папку «Ccalc6.80», найти внутри нее файл «ccalc.ini», открыть его двойным нажатием мышки и полностью стереть в нем строчку C2=…… (очень длинный набор символов через весь экран). Закрыть этот файл, при закрытии нажать кнопку «сохранить», чтоб сохранились сделанные изменения в этом файле.

Аватара пользователя
ПСК "Стил"
Сообщения: 145
Зарегистрирован: Вторник, 03 Февраль, 2009 23:53
Откуда: Днепропетровск
Контактная информация:

Сообщение ПСК "Стил" » Четверг, 18 Июнь, 2009 21:33

Уже разобрался:) Спасибо, теперь ждем подтверждения ключа

Ответить