Ошибка установки доп. сетевого рабочего места (закрыто)

Обсуждение возникающих ошибок

Модераторы: support, ace78, catsavl

Ответить
Аватара пользователя
ПСК "Стил"
Сообщения: 145
Зарегистрирован: Вторник, 03 Февраль, 2009 23:53
Откуда: Днепропетровск
Контактная информация:

Ошибка установки доп. сетевого рабочего места (закрыто)

Сообщение ПСК "Стил" »

Алексей, что за ошбика, и как с неё бороться?
Делаю все по инструкции, когда-то ставил рабочее место - проблем не было, а тут вот...
Изображение
Аватара пользователя
Владимир
Сообщения: 837
Зарегистрирован: Пятница, 11 Май, 2007 11:36
Откуда: Киев
Контактная информация:

Сообщение Владимир »

может у вас несколько программ с ключами и вы просто напросто под сетевое место скопировали не ту папку что нужно?
Аватара пользователя
ПСК "Стил"
Сообщения: 145
Зарегистрирован: Вторник, 03 Февраль, 2009 23:53
Откуда: Днепропетровск
Контактная информация:

Сообщение ПСК "Стил" »

Я действовал по инструкции, и в принципе уже ставил доп.сетевое рабочее место но проблем не возникало...
Аватара пользователя
Владимир
Сообщения: 837
Зарегистрирован: Пятница, 11 Май, 2007 11:36
Откуда: Киев
Контактная информация:

Сообщение Владимир »

ну я бы сопоставил разницу между конфигурациями где все было нормально и где не хочет устанавливаться. например еще какая-то программа с ключем и тому подобное
Аватара пользователя
ПСК "Стил"
Сообщения: 145
Зарегистрирован: Вторник, 03 Февраль, 2009 23:53
Откуда: Днепропетровск
Контактная информация:

Сообщение ПСК "Стил" »

Да нет, только Курбацкий... Понятия не имею даже в чем причина.
Аватара пользователя
ПСК "Стил"
Сообщения: 145
Зарегистрирован: Вторник, 03 Февраль, 2009 23:53
Откуда: Днепропетровск
Контактная информация:

Сообщение ПСК "Стил" »

Ответа не дождусь....
Аватара пользователя
Владимир
Сообщения: 837
Зарегистрирован: Пятница, 11 Май, 2007 11:36
Откуда: Киев
Контактная информация:

Сообщение Владимир »

а звонок в службу поддержки не принес никаких результатов?
Аватара пользователя
ADGroup
Разработчик RasKon
Сообщения: 978
Зарегистрирован: Четверг, 03 Май, 2007 11:27
Откуда: Киев
Контактная информация:

Сообщение ADGroup »

Этот недостающий пункт я толькочто добавил в инструкции:
6. На новом компьютере нужно открыть папку «Ccalc6.80», найти внутри нее файл «ccalc.ini», открыть его двойным нажатием мышки и полностью стереть в нем строчку C2=…… (очень длинный набор символов через весь экран). Закрыть этот файл, при закрытии нажать кнопку «сохранить», чтоб сохранились сделанные изменения в этом файле.
Аватара пользователя
ПСК "Стил"
Сообщения: 145
Зарегистрирован: Вторник, 03 Февраль, 2009 23:53
Откуда: Днепропетровск
Контактная информация:

Сообщение ПСК "Стил" »

Уже разобрался:) Спасибо, теперь ждем подтверждения ключа
Ответить