Вопрос опытным пользователям

Вопросы по работе с программой

Модераторы: ace78, catsavl, support

Ответить
Дмитрий
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Четверг, 21 Июнь, 2007 16:09
Контактная информация:

Вопрос опытным пользователям

Сообщение Дмитрий » Четверг, 21 Июнь, 2007 16:25

Заранее извините за глупый (как может показаться многим) вопрос.
Как можно ограничить габаритные размеры конструкции???
Заранее спасибо.

Аватара пользователя
catsavl
Сообщения: 274
Зарегистрирован: Четверг, 03 Май, 2007 13:54
Откуда: Симферополь
Контактная информация:

Сообщение catsavl » Пятница, 22 Июнь, 2007 07:01

Никак. Можно ограничить размеры створок, ограничив размеры фурнитуры, т.е. сделал створку больше/меньше - не встанет фурнитура. Больше методов не знаю.
Лужу, паяю, ЭВМ починяю...

Аватара пользователя
Геннадий
Сообщения: 59
Зарегистрирован: Четверг, 03 Май, 2007 14:13
Откуда: Николаев
Контактная информация:

Сообщение Геннадий » Пятница, 22 Июнь, 2007 08:09

Можно ограничить автоподбором армирования,но в этом случае тоже бывают нестыковки и глюки.
Счастлив не тот,у кого много денег,а тот-кому их хватает!

Аватара пользователя
AlexandR
Сообщения: 59
Зарегистрирован: Пятница, 04 Май, 2007 14:50
Откуда: Николаев
Контактная информация:

Сообщение AlexandR » Понедельник, 25 Июнь, 2007 18:09

Я так понимаю ограничение конструкции расчитаны так сказать "на дурака"?
Но к сожалению не нашел я такой функциий, да и думаю она особо не нужна, просто несколько норм надо знать, что бы не превышать габариты (например. конструкции больше 6 кв.м. крайне не желательно изготавливать, могут быть проблемы в последствии), ну и другие нормы следовало б знать тем кто расчитывает.
Есть в программе ограничение размеров стекла - это полезная штука, но то уже другая история...
Удачи
:wink:

Аватара пользователя
Владимир
Сообщения: 837
Зарегистрирован: Пятница, 11 Май, 2007 11:36
Откуда: Киев
Контактная информация:

Сообщение Владимир » Вторник, 26 Июнь, 2007 08:34

Как по мне, так ограничение габаритов это спорный вопрос. Например чем ограничить этот размер, площадью или длиной целого куска створки? А вдруг конструкция по максимальным длинам рамы 6*6(6.5*6.5) и разбита импостами? Реализовать это программно нельзя, такие решения должен принимать технолог, совместно с замерщиком и заказчиком

PASHASV
Сообщения: 217
Зарегистрирован: Пятница, 04 Май, 2007 08:43

Сообщение PASHASV » Четверг, 05 Июль, 2007 08:44

Ограничить размер конструкции - не превышать определённые размеры оили ограничить габариты - очертить размеры в которых вести "сборку" конструкции?
Прорвёмся :)

Ответить