Как добавить нового производителя

Вопросы по работе с программой

Модераторы: support, ace78, catsavl

Ответить
hes
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Среда, 23 Сентябрь, 2009 12:09

Как добавить нового производителя

Сообщение hes » Среда, 23 Сентябрь, 2009 12:15

Добрый день.

Меня интересует как можно в разделе Справочники>Производители добавить нового производителя? В программе нет такой возможности.
Читал, что можно отравить базу разработчику. Какие именно файлы отправить? *.mdb?

МОжно ли каким-то образом добавить производителя самостоительно?

VikVal
Сообщения: 77
Зарегистрирован: Четверг, 31 Январь, 2008 14:46
Откуда: Киев
Контактная информация:

Сообщение VikVal » Среда, 23 Сентябрь, 2009 13:16

Если нужный Вам производитель есть в справочнике производителей, то там же в справочнике его можно сделать "активным".
УДАЧИ

hes
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Среда, 23 Сентябрь, 2009 12:09

Сообщение hes » Среда, 23 Сентябрь, 2009 13:39

Про это я знаю. Спасибо. А вот еслии производителя там нет как быть?

Аватара пользователя
Antanel
Техподдержка RasKon
Сообщения: 86
Зарегистрирован: Понедельник, 14 Май, 2007 09:27
Откуда: Киев

Сообщение Antanel » Четверг, 24 Сентябрь, 2009 07:22

hes писал(а):Про это я знаю. Спасибо. А вот еслии производителя там нет как быть?
В таком случае есть два варианта:
1. Если нужен именно новый производитель - к разработчику.
2. Если наименование производителя особого значения не имеет - представить, что один из имеющихся и является требуемым производителем.
Не понятое вами остерегайтесь называть несуществующим.

hes
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Среда, 23 Сентябрь, 2009 12:09

Сообщение hes » Четверг, 24 Сентябрь, 2009 13:48

ок. Спасибо

Ответить