Неправильно рисуется арка!!! (исп 7.65)

Обсуждение возникающих ошибок

Модераторы: support, ace78, catsavl

Аватара пользователя
lorenzoline
Сообщения: 7
Зарегистрирован: Четверг, 17 Январь, 2008 16:13

Неправильно рисуется арка!!! (исп 7.65)

Сообщение lorenzoline » Четверг, 01 Октябрь, 2009 18:33

При построении арочной конструкции на чертеже творится просто невероятное!!!
Не знаю как вставить картинку, поетому коротко суть дела: арка нарисована правмльно, но вот петли, ручки и штапик на чертеже куда съезжают! в чем проблема?

З.Ы. Если поможете при вставке изображения буду благодарен

Аватара пользователя
Владимир
Сообщения: 837
Зарегистрирован: Пятница, 11 Май, 2007 11:36
Откуда: Киев
Контактная информация:

Сообщение Владимир » Пятница, 02 Октябрь, 2009 12:17

скинь рисунок на мыло

Аватара пользователя
bataliy
Сообщения: 390
Зарегистрирован: Понедельник, 11 Июнь, 2007 20:54
Откуда: Харьков
Контактная информация:

Сообщение bataliy » Пятница, 02 Октябрь, 2009 13:01

lorenzoline тебе в помощь immage.de или www.10pix.ru или tinypic.com или www.radikal.ru ... когда загрузишь картинку скопируй тег bbcoda для форума .... вставив его в сообщение получишь картинку

Аватара пользователя
lorenzoline
Сообщения: 7
Зарегистрирован: Четверг, 17 Январь, 2008 16:13

Сообщение lorenzoline » Пятница, 02 Октябрь, 2009 13:37

Изображение
Вот такая петрушка, штапик куда- то вылез, петли справа смечтились наверх, ручка, замок

Аватара пользователя
ПСК "Стил"
Сообщения: 145
Зарегистрирован: Вторник, 03 Февраль, 2009 23:53
Откуда: Днепропетровск
Контактная информация:

Сообщение ПСК "Стил" » Среда, 07 Октябрь, 2009 12:29

Попробуй поставить сперва фиктивную раму, затем с помощью кнопки "Выделение радиусных вершин", сделать арочную часть. А уж потом воспользовавшись кнопкой "Переходной профиль" вставить необходимую раму в фиктивную. Потом уже створку, фурнитуру. Должно быть всё нормально. У меня тоже была такая фигня, нашел как с ней бороться только так

Аватара пользователя
Владимир
Сообщения: 837
Зарегистрирован: Пятница, 11 Май, 2007 11:36
Откуда: Киев
Контактная информация:

Сообщение Владимир » Среда, 07 Октябрь, 2009 13:07

Изображение

Аватара пользователя
Владимир
Сообщения: 837
Зарегистрирован: Пятница, 11 Май, 2007 11:36
Откуда: Киев
Контактная информация:

Сообщение Владимир » Среда, 07 Октябрь, 2009 13:08

у меня вот например нормально нарисовало. или может я пропустил что-то?

Аватара пользователя
Владимир
Сообщения: 837
Зарегистрирован: Пятница, 11 Май, 2007 11:36
Откуда: Киев
Контактная информация:

Сообщение Владимир » Среда, 07 Октябрь, 2009 13:12

как я понял, фишка в том, как проведешь створку
1 - правильно
2 - неправильно

Изображение

Изображение

Аватара пользователя
lorenzoline
Сообщения: 7
Зарегистрирован: Четверг, 17 Январь, 2008 16:13

Сообщение lorenzoline » Среда, 07 Октябрь, 2009 16:19

да с фиктивной рамой такая же байда, рама створка рисуется правильно, а штапик и петли та же история

Аватара пользователя
Владимир
Сообщения: 837
Зарегистрирован: Пятница, 11 Май, 2007 11:36
Откуда: Киев
Контактная информация:

Сообщение Владимир » Среда, 07 Октябрь, 2009 16:40

по логике вещей, если у меня правильно рисует, то значит вы просто неправильно что-то делаете

Аватара пользователя
lorenzoline
Сообщения: 7
Зарегистрирован: Четверг, 17 Январь, 2008 16:13

Сообщение lorenzoline » Среда, 07 Октябрь, 2009 18:07

Ed Владимир, поставте ручку и петли посмотрите что получится)))))

Аватара пользователя
Владимир
Сообщения: 837
Зарегистрирован: Пятница, 11 Май, 2007 11:36
Откуда: Киев
Контактная информация:

Сообщение Владимир » Четверг, 08 Октябрь, 2009 08:25

ну так а я что по вашему сделал? посмотрите выше и увидите что у меня получилось когда я поставил петли и ручку
сообщение от Среда, 07 Октябрь, 2009 13:07

Аватара пользователя
Marlboro
Сообщения: 48
Зарегистрирован: Четверг, 25 Декабрь, 2008 12:26
Откуда: Киев
Контактная информация:

Сообщение Marlboro » Четверг, 15 Октябрь, 2009 15:28

Обратите внимание на зарез штапика. На практике проверил, если под 45 град - все работает отлично, как только ставишь под 90 град - получается ошибка.
Вопрос к разработчику.

Аватара пользователя
Marlboro
Сообщения: 48
Зарегистрирован: Четверг, 25 Декабрь, 2008 12:26
Откуда: Киев
Контактная информация:

Сообщение Marlboro » Четверг, 15 Октябрь, 2009 15:33

Изображение

Аватара пользователя
Владимир
Сообщения: 837
Зарегистрирован: Пятница, 11 Май, 2007 11:36
Откуда: Киев
Контактная информация:

Сообщение Владимир » Пятница, 16 Октябрь, 2009 09:06

ну есть глючек, просто проставляйте правильно створку как я писал выше и все будет хорошо

Ответить