Обновление программы между двумя копиями

Вопросы по работе с программой

Модераторы: support, ace78, catsavl

Ответить
Аватара пользователя
Slaventy
Сообщения: 128
Зарегистрирован: Четверг, 27 Сентябрь, 2007 14:49
Откуда: г. Севастополь
Контактная информация:

Обновление программы между двумя копиями

Сообщение Slaventy »

Увидел в новых возможностях версии 7.59 такое добавление:

- доб: возможность обновлять базу данных в производственной программе между двумя копиями одной и тойже производственной программы (обновляется только информация о материалах и настройках), при этом нет гарантии, что заказы набранные до обновления будут открываться после обновления из-за возможных сильных расхождениях между двумя программами в системе настроек

Вопрос: объясните пожалуйста поподробнее как это сделать???
Аватара пользователя
ADGroup
Разработчик RasKon
Сообщения: 978
Зарегистрирован: Четверг, 03 Май, 2007 11:27
Откуда: Киев
Контактная информация:

Сообщение ADGroup »

В одной программе (ведущей) делаете "сформировать базу", а во второй (ведомой) "обновить базу".
Аватара пользователя
Slaventy
Сообщения: 128
Зарегистрирован: Четверг, 27 Сентябрь, 2007 14:49
Откуда: г. Севастополь
Контактная информация:

Сообщение Slaventy »

При выборе пункта "Сформировать производственную базу для обновления" программа запрашивает место для сохранения некоего файла data.zp
Какое бы место не указал, программа сначала долго думает, потом выдает ошибку "Out of memory". Интуитивно понимаю, что закончилась какая-то память.

Данные компьютера: процессор Pentium Dual-Core 2.50 Ghz
оперативка: DDR2 2 Гигабайта
Жесткий диск на 250 Гигабайт из них 175 свободных.

Какой, интересно памяти не хватает ???

Версия программы 7.61
В справочнике заказов 11354 позиции.
Аватара пользователя
Владимир
Сообщения: 837
Зарегистрирован: Пятница, 11 Май, 2007 11:36
Откуда: Киев
Контактная информация:

Сообщение Владимир »

у меня сформировался без проблем, а вот подбирает его долго, пока еще процесс идет:). закончится, проверю и напишу
Аватара пользователя
Владимир
Сообщения: 837
Зарегистрирован: Пятница, 11 Май, 2007 11:36
Откуда: Киев
Контактная информация:

Сообщение Владимир »

эксперимент закончился зависанием сервера:)
PASHASV
Сообщения: 217
Зарегистрирован: Пятница, 04 Май, 2007 08:43

Сообщение PASHASV »

Slaventy писал(а):В справочнике заказов 11354 позиции.
Откуда столько?? У меня и то только 5,5 тысяч из которых постоянно пользуюсь, ну максимум шестьюстами...
Прошу прощения за флуд.
Последний раз редактировалось PASHASV Среда, 14 Октябрь, 2009 10:54, всего редактировалось 1 раз.
Прорвёмся :)
Аватара пользователя
Владимир
Сообщения: 837
Зарегистрирован: Пятница, 11 Май, 2007 11:36
Откуда: Киев
Контактная информация:

Сообщение Владимир »

так вот где собака зарыта, у меня на тот момент их было 20000:)))
Ответить