Графическое отображение 2-х замков

Пожелания по доработке программы и введению новых функций (возможностей)

Модераторы: support, ace78, catsavl

Ответить
Юра
Сообщения: 17
Зарегистрирован: Среда, 09 Декабрь, 2009 11:09

Графическое отображение 2-х замков

Сообщение Юра » Суббота, 12 Декабрь, 2009 13:01

Уважаемый Алексей. Можно ли ввести графическое обозначение для 2-х замков.

Аватара пользователя
ADGroup
Разработчик RasKon
Сообщения: 978
Зарегистрирован: Четверг, 03 Май, 2007 11:27
Откуда: Киев
Контактная информация:

Сообщение ADGroup » Вторник, 22 Декабрь, 2009 11:59

Укажите пример картинки, которую Вы хотели бы видеть в случае 2-х замков (если сможете, если не сможете, то постарайтесь описать обозначение).
Также есть вопрос: два замка - это будут два разных материала или это одна позиция материала, которая должна отображатсья как двойной замок?

Юра
Сообщения: 17
Зарегистрирован: Среда, 09 Декабрь, 2009 11:09

Сообщение Юра » Вторник, 22 Декабрь, 2009 12:37

Два замка как правило из разных материалов (и на одному из них можно графически обозначать, что комплекте ещё есть второй замок).
Два замка ставлю до прямоугольных (треугольных, круглих) ручек (для офисов, магазинов).
И ёще, если это возможно, - отобаржать (устанавливать) высоту замков, как для одного замка, так и для двух замков. Это необходимо, чтобы при установке горизонтального импоста он не попадал на замок.

Аватара пользователя
ADGroup
Разработчик RasKon
Сообщения: 978
Зарегистрирован: Четверг, 03 Май, 2007 11:27
Откуда: Киев
Контактная информация:

Сообщение ADGroup » Вторник, 22 Декабрь, 2009 13:09

По поводу установки высоты замка - оформляйте отдельным пожеланием. Здесь рассматривается только обозначение двух замков.

Юра
Сообщения: 17
Зарегистрирован: Среда, 09 Декабрь, 2009 11:09

Сообщение Юра » Суббота, 13 Март, 2010 12:44

Уважаемый Алексей! Так будет отображение двух замков или нет?

Аватара пользователя
ADGroup
Разработчик RasKon
Сообщения: 978
Зарегистрирован: Четверг, 03 Май, 2007 11:27
Откуда: Киев
Контактная информация:

Сообщение ADGroup » Воскресенье, 14 Март, 2010 12:20

Будет.

Юра
Сообщения: 17
Зарегистрирован: Среда, 09 Декабрь, 2009 11:09

Сообщение Юра » Понедельник, 15 Март, 2010 11:16

Спасибо!javascript:emoticon(':D')

PASHASV
Сообщения: 217
Зарегистрирован: Пятница, 04 Май, 2007 08:43

Сообщение PASHASV » Суббота, 27 Март, 2010 17:05

А я давным-давно два замка рисую.... Просто у одного ставлю графическоре положение "ручка" вот он мне один из значков чуть выше и поднимает. может это и не совсем правильно, но работает.
Прорвёмся :)

Ответить