Создание новых печатных форм.

Вопросы по работе с программой

Модераторы: support, ace78, catsavl

Ответить
SergS
Сообщения: 11
Зарегистрирован: Вторник, 12 Январь, 2010 17:56

Создание новых печатных форм.

Сообщение SergS »

Здравствуйте!
Помогите пожалуйста решить следующую проблему как в счёте вывести итоговую суму за изделия со скидкой, без скидки получается скидка тоже выводится, а вот сумму со скидкой ну никак не получается вывести.
Последний раз редактировалось SergS Четверг, 21 Январь, 2010 07:39, всего редактировалось 1 раз.
SergS
Сообщения: 11
Зарегистрирован: Вторник, 12 Январь, 2010 17:56

Сообщение SergS »

Ну что никто не сталкивался с такой проблемой? :?:
Аватара пользователя
ADGroup
Разработчик RasKon
Сообщения: 978
Зарегистрирован: Четверг, 03 Май, 2007 11:27
Откуда: Киев
Контактная информация:

Сообщение ADGroup »

как в счёте вывести итоговую суму за изделия со скидкой
сумма без скидки ну никак не получается
Так со скидкой или без? Вы прочитайте сначала то что сами написали.
И о какой скидке идет речь №1 или №2 или обеих?
И о какой сумме идет реч? Она там в нескольких местах встречается в разных вариациях.
итоговую суму за изделия со скидкой
За изделия или изделие?
Может лучше начинать с конкретного примера?
SergS
Сообщения: 11
Зарегистрирован: Вторник, 12 Январь, 2010 17:56

Сообщение SergS »

ADGroup писал(а):Так со скидкой или без? Вы прочитайте сначала то что сами написали.
И о какой скидке идет речь №1 или №2 или обеих?
И о какой сумме идет реч? Она там в нескольких местах встречается в разных вариациях.
Опечатка получилась. Имелось ввиду сумма со скидкой №1 за изделия по заказу.
ADGroup писал(а):Может лучше начинать с конкретного примера?
Например имеется 2 конструкции с монтажём:
Всего по конструкциям -878,41
Всего скидка 10% -87,84
СТОИМОСТИ СО СКИДКОЙ НЕТ

Всего монтаж -175,68
Итого -966,25

Можно ли добавить стоимость со скидкой №1?
Юра
Сообщения: 17
Зарегистрирован: Среда, 09 Декабрь, 2009 11:09

Сообщение Юра »

Алексей! Так можно вывести в печатной форме "Комерческое предложение compact" сумму со скидкой №1 (в целому за заказ) или нет? Если можно, то как? Сколько не пробовал с переменными не могу добиться результата. Заранее благодарен за положительный ответ.
Аватара пользователя
ADGroup
Разработчик RasKon
Сообщения: 978
Зарегистрирован: Четверг, 03 Май, 2007 11:27
Откуда: Киев
Контактная информация:

Сообщение ADGroup »

следующую проблему как в счёте вывести итоговую суму
Алексей! Так можно вывести в печатной форме "Комерческое предложение compact" сумму
Я больше не общаюсь на эту тему, так как Вы сами незнаете что и где Вы хотите выводить. Разговаривали про счет, а оказалось коммерческое предложение. Подозреваю, что это не последняя редакция Вашего вопроса.
SergS
Сообщения: 11
Зарегистрирован: Вторник, 12 Январь, 2010 17:56

Сообщение SergS »

ADGroup писал(а):Разговаривали про счет, а оказалось коммерческое предложение. Подозреваю, что это не последняя редакция Вашего вопроса.
А разница какая, если есть переменная её можно вставить как в счёт, так и в коммерческое предложение?
Аватара пользователя
ADGroup
Разработчик RasKon
Сообщения: 978
Зарегистрирован: Четверг, 03 Май, 2007 11:27
Откуда: Киев
Контактная информация:

Сообщение ADGroup »

Большая разница: для коммерческого это переменная, а для счета это таблица. Две абсолютно разные формы отображение информации.
SergS
Сообщения: 11
Зарегистрирован: Вторник, 12 Январь, 2010 17:56

Сообщение SergS »

Тогда извините но я не знал что есть разница. А вопрос о "Комерческое предложение compact" 3-мя постами выше не я задавал.
Аватара пользователя
ADGroup
Разработчик RasKon
Сообщения: 978
Зарегистрирован: Четверг, 03 Май, 2007 11:27
Откуда: Киев
Контактная информация:

Сообщение ADGroup »

Действительно - перепутал. Тогда зачем спрашивать какая разница?
Проанализировал распечатки. Итог:
По счету вопрос поставлен изначально некоректно. В счете сумма напротив каждой конструкции отображается уже со скидкой №1. То о чем Вы просите - это стоимость со скидуой №2. Это нужно дорабатывать таблицу.
По поводу коммерческого предложения - нужно дорабатывать переменную.
Юра
Сообщения: 17
Зарегистрирован: Среда, 09 Декабрь, 2009 11:09

Сообщение Юра »

Алескей, большое спасибо! javascript:emoticon(':D')
Ответить