Выгрузка штапика

Пожелания по доработке программы и введению новых функций (возможностей)

Модераторы: support, ace78, catsavl

Ответить
John
Сообщения: 38
Зарегистрирован: Суббота, 28 Февраль, 2009 21:40

Выгрузка штапика

Сообщение John » Понедельник, 01 Февраль, 2010 16:35

Здравствуйте, Алексей.

Вы сделали очень хорошую функцию - выгрузку штапика на раскрой. Было бы просто здорово, если бы этот раскрой можно было заливать прямиком в станки, по аналогии с профилем (экспорт в файл не активен), и возможностью назначать одну ячейку под одну конструкцию, с распечаткой карты ячеек. Чтобы рабочий знал, в какой ячейке находится штапик для данной конструкции. Сейчас выгружается по 4 штапика в ячейку, и, при выгрузке 30 конструкций необходимо минимум 30 ячеек (если окна одностворчатые) до 30*кол-во проемов в окне. Трудно создать такое количество ячеек в накопителе.

Аватара пользователя
Владимир
Сообщения: 837
Зарегистрирован: Пятница, 11 Май, 2007 11:36
Откуда: Киев
Контактная информация:

Сообщение Владимир » Вторник, 02 Февраль, 2010 09:54

на тему станков я думаю стоит дать описание станка Алексею и сделать запрос на файл выгрузки

John
Сообщения: 38
Зарегистрирован: Суббота, 28 Февраль, 2009 21:40

Сообщение John » Вторник, 02 Февраль, 2010 10:51

Да хотя - бы была выгрузка в какой- нибудь формат. Нужные данные для станка мы уже сами вытянем. Функция сохранения в файл для штапика не активна.

John
Сообщения: 38
Зарегистрирован: Суббота, 28 Февраль, 2009 21:40

Сообщение John » Среда, 24 Февраль, 2010 15:20

Было бы просто замечательно, если выгружать штапик в формате *.prg(Aluma) или *.csv(Murat tt-304), так как эти форматы наиболее распространены. Но кнопка экспорта в файл для штапика так и не активна. :cry:

Ответить