Накладная на отпуск

Вопросы по работе с программой

Модераторы: support, ace78, catsavl

Ответить
gormakov
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Четверг, 04 Февраль, 2010 20:08

Накладная на отпуск

Сообщение gormakov » Четверг, 04 Февраль, 2010 20:17

При списании материалов по группе заказов из справочника последних,программа постоянно выписывает отдельные накладные на каждый заказ.Это очень неудобно.Есть ли возможность выписать единственную накладную на отпуск по группе заказов???

Beseda
Сообщения: 357
Зарегистрирован: Пятница, 22 Февраль, 2008 15:55

Сообщение Beseda » Суббота, 06 Февраль, 2010 13:00

Конечно есть. Зделать заявку на группу заказов и переименовать ее накладную на отпуск. Удачи.

gormakov
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Четверг, 04 Февраль, 2010 20:08

Сообщение gormakov » Воскресенье, 07 Февраль, 2010 11:51

Спасибо.Это понятно.
Но в таком случае программа не проверяет наличие необходимого количества материалов на складе,а выдает все по факту.Тоесть я выписываю накладную,а со склада звонят и говорят ребята какая накладная???Мы не можем укомплектовать раскрой!!!
В сезон,когда есть определенный объем,есть возможность иметь складской запас,а сейчас зима и мы считаем каждую угловую,утрирую:).

gormakov
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Четверг, 04 Февраль, 2010 20:08

Сообщение gormakov » Воскресенье, 07 Февраль, 2010 12:10

Получается что, в справочнике заказов есть функции раскрой,заявки,отчеты по заказам,экспорт данных,но нет функции списания с проверкой наличия необх.колич.матер. на складе.по группе заказов.
И выходит,что нужно принимать заказы 701,702,703,....714 и потом вручную вносить эти конструкции по последним в заказ №715 и пытаться его списать.Или где-то работают иначе чем в Крыму,подскажите пожайлуста?

Beseda
Сообщения: 357
Зарегистрирован: Пятница, 22 Февраль, 2008 15:55

Сообщение Beseda » Понедельник, 08 Февраль, 2010 08:42

И выходит,что нужно принимать заказы 701,702,703,....714 и потом вручную вносить эти конструкции по последним в заказ №715 и пытаться его списать.Или где-то работают иначе чем в Крыму,подскажите пожайлуста?
Не понятно, зачем так все усложнять. В складе есть функци: ведомость дефицита и состояние склада. Очень удобно ими пользоваться. Если заполнить форму "неснижаемый остаток", программа вам покажет дефицит с опережением. Удачи.

Ответить