Ошибка при загрузке библиотеки
Модераторы: catsavl, support, ace78
Ошибка при загрузке библиотеки
При запуске программы в WIN7 начало выскакивать окошко "Ошибка при загрузке библиотеки", при этом программа все-таки запускается, при нажатии на любую кнопку программа просит вставить usb ключ (он, как раз, при этом на месте). На другой машине, на ХР, все работает, как и работало до этого. Может кто-то сталкивался с похожими симптомами???
- ADGroup
- Разработчик RasKon
- Контактная информация:
Я помню мы обсуждали этот вопрос с техподдержкой, но непомню чем это все закончилось. По моему у одного из клиентов закончилось переустановкой виндовса на точно такойже и проблема решилась.
1. Попробуйте обновить программу до 7.92 на машине, где стоит ХР
2. После обновления удалите файл ccalc.err (это протокол ошибок)
3. Перепишите обновленную программу на Вин7
4. Запустите ее там, у Вас появится ошибка. Закройте программу и вышлете мне файл ccalc.err на raskon@adgroup.com.ua с указанием, что ошибка описана на форуме viewtopic.php?p=12139&sid=566698daf7978 ... 7b84#12139
Не забудте в письме указать также название Вашей организации и город (чтоб небыло безымянное письмо). Попробую посмотреть дополнительную информацию из протокола ошибок.
1. Попробуйте обновить программу до 7.92 на машине, где стоит ХР
2. После обновления удалите файл ccalc.err (это протокол ошибок)
3. Перепишите обновленную программу на Вин7
4. Запустите ее там, у Вас появится ошибка. Закройте программу и вышлете мне файл ccalc.err на raskon@adgroup.com.ua с указанием, что ошибка описана на форуме viewtopic.php?p=12139&sid=566698daf7978 ... 7b84#12139
Не забудте в письме указать также название Вашей организации и город (чтоб небыло безымянное письмо). Попробую посмотреть дополнительную информацию из протокола ошибок.