Не работает опция "при толщине заполнения" применит.к штап.(исп 7.94)

Обсуждение возникающих ошибок

Модераторы: support, ace78, catsavl

Ответить
ez
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Четверг, 06 Май, 2010 13:47

Не работает опция "при толщине заполнения" примен

Сообщение ez » Пятница, 02 Июль, 2010 17:30

Что делаю:

1. "Настройки элементов конструкции"/"Профиль" - создаю несколько видов штапика, к каждому из них по три вида уплотнителей, подбираемых в зависимости от толщины заполнения.
2. "Редактор настроек материала" (для уплотнителей) - прописываю параметры толщины заполнения для каждого вида уплотнителя.
3. "Настройки элементов конструкции"/"Штапик" - привязываю созданные на предыдущих этапах профили штапика.
4. "Настройки элементов конструкции"/"Штапик" - прописываю параметры для автоматического подбора штапика.


Результат:

1. Штапик в конструкцию подбирается нормально.
2. Созданные в зависимости от толщины заполнения уплотнители, отсутствуют в конструкции.

Доп. комментарии:

1. Данная опция отлично работает при подобных настройках для стоек/ригелей в фасадке.
2. Проверка в виде копирования указанных уплотнителей и вставке их, например, в профиль, привязываемый в дальнейшем к створке дает положительный результат - уплотнитель подбирается верно и отображается в составе материалов по конструкции.
3. Уплотнитель, созданный для штапиков без условия "при толщине заполнения", естественно, нормально появляется в составе материалов конструкции.

Буду очень признательна за оперативное содействие в решении проблемы.
:)

Аватара пользователя
ADGroup
Разработчик RasKon
Сообщения: 978
Зарегистрирован: Четверг, 03 Май, 2007 11:27
Откуда: Киев
Контактная информация:

Сообщение ADGroup » Пятница, 09 Июль, 2010 14:34

Вопрос неясен. В результате Вы пишете что все нормально "1. Штапик в конструкцию подбирается нормально.
2. Созданные в зависимости от толщины заполнения уплотнители, отсутствуют в конструкции. ", так что же неработает? Вышлите пожалуйста мне на емаил Вашу базу данных с указанием номера тестового заказа и сделанными соответствующими настройками, где неработает то что Вы просите, также обязательно кратко опишите проблему либо дайте ссылку на эту тему форума. Я буду проверять.

ez
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Четверг, 06 Май, 2010 13:47

Сообщение ez » Суббота, 10 Июль, 2010 12:52

ADGroup писал(а):В результате Вы пишете что все нормально "1. Штапик в конструкцию подбирается нормально.
2. Созданные в зависимости от толщины заполнения уплотнители, отсутствуют в конструкции. "
Проблему описала максимально четко. Где видите, чтоб я написала ВСЕ нормально? :). Пишу, что штапик подбирается нормально, а проблема в работе опции "при толщине заполнения" (см. название темы) при настройках УПЛОТНИТЕЛЯ в профиле штапика остается - уплотнители не появляются в конструкции (см. п.2. "Созданные в зависимости от толщины заполнения уплотнители, отсутствуют в конструкции." ).

Отправлю базу на почту со ссылкой.

Аватара пользователя
ADGroup
Разработчик RasKon
Сообщения: 978
Зарегистрирован: Четверг, 03 Май, 2007 11:27
Откуда: Киев
Контактная информация:

Сообщение ADGroup » Четверг, 12 Август, 2010 22:49

Исправлено в 7.94

Ответить