Ошибка при сканировании штрих кода"Арм склад готов продукции"и"Ар

Обсуждение возникающих ошибок

Модераторы: support, ace78, catsavl

Ответить
John
Сообщения: 38
Зарегистрирован: Суббота, 28 Февраль, 2009 21:40

Ошибка при сканировании штрих кода"Арм склад готов прод

Сообщение John » Пятница, 08 Октябрь, 2010 15:42

Добрый вечер
При сканировании штрих кода с конструкций вываливается ошибка по превышениям приделов по размерам http://yfrog.com/2p49277262j которая полностью блокирует дальнейший ввод пока ее не закроешь и не сделаешь активным поле ввода. Почему она выскакивает понятно, а вот как от нее избавиться без клавиатуры и мышки не совсем понятно. И насколько целесообразно показывать ее в данных модулях если конструкция уже есть и как она поможет пользователям вышеописанных модулей?
1) Возможно ли убрать ее появление в вышеописанных модулях?
2) Если нельзя убрать - можно сделать ее появление на определенное время и перевести курсор обратно в поле ввода?

Спасибо

John
Сообщения: 38
Зарегистрирован: Суббота, 28 Февраль, 2009 21:40

Сообщение John » Пятница, 08 Октябрь, 2010 15:48

Версия программы 8.00

Ответить