Блокирование функции "Сменить элементы в конструкции, заказе"

Пожелания по доработке программы и введению новых функций (возможностей)

Модераторы: support, ace78, catsavl

Ответить
okna-dn
Сообщения: 20
Зарегистрирован: Четверг, 12 Июнь, 2008 09:34

Блокирование функции "Сменить элементы в конструкции, з

Сообщение okna-dn » Среда, 03 Ноябрь, 2010 10:22

Благодарю автора программы "Расчет Конструкций" за новую функцию в программе "Сменить элементы в конструкции" и "Сменить элементы в заказе". По ходу пользования, сложились следующие пожелания:

- если в заказе включено "Заблокировать изменения заказа", то чтобы функции "Сменить элементы в конструкции" и "Сменить элементы в заказе" небыли активны. Или добавить функцию, чтобы при смене элемента в заблокированном заказе, стоимость автоматически обновлялась.
- в заголовке или в области формы "Сменить элементы в конструкции" вывести наименование конструкции, чтобы пользователь видел в какой конструкции он выполняет смену элементов (понятно, что в текущей выделенной конструкции, но для подстраховки необходимо).

rd80
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Пятница, 22 Октябрь, 2010 14:40

Сообщение rd80 » Среда, 03 Ноябрь, 2010 17:02

добавлю: можно ли, что бы при смене "Элементов в конструкции" с одного профиля на другой, название профиля менялось и в печатных формах, при смене "Элементов в заказе", этот момент работает корректно.

Аватара пользователя
Владимир
Сообщения: 837
Зарегистрирован: Пятница, 11 Май, 2007 11:36
Откуда: Киев
Контактная информация:

Сообщение Владимир » Среда, 03 Ноябрь, 2010 17:49

я думаю даже не можно а нужно, для того данная функция сейчас и работает в тестовом режиме, чтобы мы находили ошибки и глюки

Ответить