Здравствуйте. Я недавно начала работать в этой программе. В принципе устраивает все, но есть одно но... Или я невнимательна, или такой информации все же нет. Очень ускоряют работу "горячие" сочетания клавишь.Если есть такой список, пожалуйста, выложите.
Заранее благодарна.
Ну на тему кто и в чем некомпетентен еще можно поспорить, я бы честно говоря даже не догадался подумать, про разные сочетания клавиш, так что меня таким предположением вы точно удивили. А суть моей мысли в том, что например для отдела розничных продаж скорость не самое главное в работе, важнее заинтересовать клиента, дать ему понять, что у вас самые лучшие окна и что ему в другой фирме не предложат такого качества и сервиса, врядли вы его удивите просчитав окно на 30 секунд быстрее чем конкуренты. Так что мнимый прирост на 10-20% в скорости просчета за счет быстрых клавиш это спорный вопрос. Ну и как по мне, то из увеличения скорости просчета вытекает следующая беда - механические ошибки.
Та тема бред м Windows куча "горячих клавиш" ... а знают о них ,а тем более применяют не более 1% пользователей ... а при поломки мыши так ваще катастрофа некто работать без нее не может ... так что не наберет предложение актуальности зачем цеплять "горячих клавиш" на кнопки страницы чертеж если без мыши их все равно не поставить