Ошибка при загрузки дилерской программы (закрыто)

Обсуждение возникающих ошибок

Модераторы: support, ace78, catsavl

Ответить
Илья
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Пятница, 08 Июнь, 2012 07:45

Ошибка при загрузки дилерской программы (закрыто)

Сообщение Илья » Пятница, 08 Июнь, 2012 08:20

Ошибка при загрузки дилерской программы выдает сначала вот это окно

Изображение

потоммм эта выскакивает и все

Изображение

Админ завода решить проблему не может

Аватара пользователя
ADGroup
Разработчик RasKon
Сообщения: 978
Зарегистрирован: Четверг, 03 Май, 2007 11:27
Откуда: Киев
Контактная информация:

Сообщение ADGroup » Понедельник, 23 Июль, 2012 17:38

Попробуйте просто переустановить заново дилерскую программу. Подозреваю что это у Вас была первая установка программы и по непонятным причинам в Вашей программе небыло базы данных (или она была испорчена) и программа выдала такие окна. Либо вы вручную пытались обновить плюсовую дилерскую программу безлимитным обновлением, что тоже неправильно и может привести к данным сообщениям. Если "админ завода не может решить проблему", звоните к нам в техподдержку.

Ответить