изменения в закладке "Дополнительно"

Вопросы по работе с программой

Модераторы: support, ace78, catsavl

Ответить
OlegM
Сообщения: 16
Зарегистрирован: Среда, 29 Сентябрь, 2010 15:36
Откуда: Черкассы

изменения в закладке "Дополнительно"

Сообщение OlegM »

Возможно ли в закладке "Дополнительно" вставить переменные:

Отливы
Подоконники
Противомоскитные сетки
support
Техподдержка RasKon
Сообщения: 69
Зарегистрирован: Вторник, 06 Октябрь, 2009 10:54
Контактная информация:

Сообщение support »

Объясните, что это значит
OlegM писал(а):в закладке "Дополнительно" вставить переменные
OlegM
Сообщения: 16
Зарегистрирован: Среда, 29 Сентябрь, 2010 15:36
Откуда: Черкассы

Сообщение OlegM »

Заказ - Дополнительно -

дальше идут пункты:
1. Коммерческое предложение
2. Договор
3. Оплата
4. Заказ материалов

вот сюда добавьте пожалуйста:
Отливы
Подоконники
противомоскитные сетки
support
Техподдержка RasKon
Сообщения: 69
Зарегистрирован: Вторник, 06 Октябрь, 2009 10:54
Контактная информация:

Сообщение support »

Заказ - Дополнительно - дальше идут "Этапы выполнения заказа".
Что это будет за этап - "Подоконники"?
Если это имеется в виду заказ отливов, подоконников, противомоскитных сеток, то там есть этап - "Заказ материалов", который включает в себя и заказ отливов, подоконников, противомоскитных сеток.
OlegM
Сообщения: 16
Зарегистрирован: Среда, 29 Сентябрь, 2010 15:36
Откуда: Черкассы

Сообщение OlegM »

Да, Вы правильно поняли, но в этапе заказ материалов три этапа, нужен, в работе, и выполнен.
Может что то не так понимаю, как посмотреть тогда, что отливы например и подоконники пошли в работу, а противомоскитную сетку еще не дали в работу ???
Если Вы добавите три новых поля, тогда и на них появится этапы выполнения.
Аватара пользователя
bataliy
Сообщения: 390
Зарегистрирован: Понедельник, 11 Июнь, 2007 20:54
Откуда: Харьков
Контактная информация:

Сообщение bataliy »

а если их нет в заказе ... тогда нужна сверочная переменная .. если нет чего то в заказе то не показывать (на закладке "дополнительно")... а эт уже не быстро делается
support
Техподдержка RasKon
Сообщения: 69
Зарегистрирован: Вторник, 06 Октябрь, 2009 10:54
Контактная информация:

Сообщение support »

При желании каждый этап можно расписать еще на 5 подпунктов, но тогда в программе места не хватит на отображение всех этапов.
Вы можете попробовать использовать поле "примечание" для этой цели.
Ответить