Ошибка в "Справочники-Заказчики-Баланс" (закрыто)

Обсуждение возникающих ошибок

Модераторы: support, ace78, catsavl

Ответить
Алексей_ck
Сообщения: 33
Зарегистрирован: Четверг, 14 Февраль, 2013 09:24
Откуда: Черкассы, Приват Трейд

Ошибка в "Справочники-Заказчики-Баланс" (закрыто)

Сообщение Алексей_ck » Пятница, 15 Август, 2014 14:26

Доброго времени суток.

Наша версия 9.27 Plus.

После добавления функции автоматического подсчёта баланса по дилеру, заметили что программа не учитывает заказы присланные дилерами.

Итак, на картинке ниже выделен заказ которого не видно в списке окна "Баланс"
сетка.jpg
сетка.jpg (102.93 КБ) 1554 просмотра
Вот и сам список "баланса" по дилеру. Заказа на сумму 2838 грн тут нет.
баланс.jpg
баланс.jpg (28.35 КБ) 1554 просмотра
Данная ошибка уже не раз повлекла "неловкие" моменты при общении с дилерами.
Версия программы у дилеров такая же как и у нас. База актуальная. Файлы *.zkz они нам кидают на почту "как есть", т.е. без архивирования.

support
Техподдержка RasKon
Сообщения: 68
Зарегистрирован: Вторник, 06 Октябрь, 2009 10:54
Контактная информация:

Re: Ошибка в "Справочники-Заказчики-Баланс"

Сообщение support » Суббота, 16 Август, 2014 13:28

Для того, что бы это проверить, нужна Ваша база(файл ccalc.mdb из папки Data). Высылайте ее с описанием на адрес support@adgroup.com.ua

Аватара пользователя
ADGroup
Разработчик RasKon
Сообщения: 978
Зарегистрирован: Четверг, 03 Май, 2007 11:27
Откуда: Киев
Контактная информация:

Re: Ошибка в "Справочники-Заказчики-Баланс"

Сообщение ADGroup » Воскресенье, 17 Август, 2014 09:23

Вероятнее всего у данного заказа не назначено поле "дилер". Высылайте информацию в техподдержку для проверки, так как Вам написали.

Алексей_ck
Сообщения: 33
Зарегистрирован: Четверг, 14 Февраль, 2013 09:24
Откуда: Черкассы, Приват Трейд

Re: Ошибка в "Справочники-Заказчики-Баланс"

Сообщение Алексей_ck » Среда, 20 Август, 2014 12:34

ADGroup писал(а):Вероятнее всего у данного заказа не назначено поле "дилер". Высылайте информацию в техподдержку для проверки, так как Вам написали.
Полем "дилер" не пользуемся. Заполняем только поле "Заказчик", и 99,9% заказов учитывается в табличке "Баланс".
Выслать ccalc.mdb нет возможности, т.к. руководство против.

Аватара пользователя
ADGroup
Разработчик RasKon
Сообщения: 978
Зарегистрирован: Четверг, 03 Май, 2007 11:27
Откуда: Киев
Контактная информация:

Re: Ошибка в "Справочники-Заказчики-Баланс"

Сообщение ADGroup » Четверг, 21 Август, 2014 11:59

Тогда мы не сможем проверить.

Аватара пользователя
ADGroup
Разработчик RasKon
Сообщения: 978
Зарегистрирован: Четверг, 03 Май, 2007 11:27
Откуда: Киев
Контактная информация:

Re: Ошибка в "Справочники-Заказчики-Баланс"

Сообщение ADGroup » Четверг, 21 Август, 2014 12:00

Вам как минимум нужно позвонить в техподдержку, так как вся эта переписка это только догадки, тем более без Вашей базы.

Алексей_ck
Сообщения: 33
Зарегистрирован: Четверг, 14 Февраль, 2013 09:24
Откуда: Черкассы, Приват Трейд

Re: Ошибка в "Справочники-Заказчики-Баланс"

Сообщение Алексей_ck » Понедельник, 23 Ноябрь, 2015 12:59

Вопрос исчерпан. Для тех у кого будет такая же проблема: Если Вы пользуетесь "Балансом", имеете многоуровневую дилерскую систему (производитель - дилер - его дилер) то следите за идентификатором заказчика в присылаемых к Вам заказах. ID должен совпадать данными Вашей базы данных. Даже если Имя заказчика одинаковое.

Либо при оформлении присланного дилером заказа игнорировать строку "заказчик" и подтягивать данные из своей базы.
Тема информативная, можно закрыть.

Аватара пользователя
ADGroup
Разработчик RasKon
Сообщения: 978
Зарегистрирован: Четверг, 03 Май, 2007 11:27
Откуда: Киев
Контактная информация:

Re: Ошибка в "Справочники-Заказчики-Баланс"

Сообщение ADGroup » Понедельник, 23 Ноябрь, 2015 14:29

Ок.

Ответить