Линия реза стоек

Вопросы по работе с программой

Модераторы: support, ace78, catsavl

Ответить
Аватара пользователя
koko
Сообщения: 30
Зарегистрирован: Понедельник, 21 Март, 2011 11:00
Откуда: Одесса
Контактная информация:

Линия реза стоек

Сообщение koko » Четверг, 12 Ноябрь, 2015 19:44

Как можно переместить линию разреза стоек?

support
Техподдержка RasKon
Сообщения: 68
Зарегистрирован: Вторник, 06 Октябрь, 2009 10:54
Контактная информация:

Re: Линия реза стоек

Сообщение support » Пятница, 13 Ноябрь, 2015 10:08

Для перемещения линии разреза стоек выделяем её с помощью кнопки "Выделение элемента", на краях линии появляются две окружности - щелкнув левой кнопкой мыши по одной из них мы выделяем её и после этого можем сдвигать:
или зажав левую кнопку мыши,
или с помощью курсорных клавиш "вверх" и "вниз",
или с помощью кнопки "установить координаты вершины".
После этого выделяем другую окружность и проделываем те же действия.

Ответить