2 значка на панели задач

Обсуждение возникающих ошибок

Модераторы: ace78, catsavl, support

Ответить
Аватара пользователя
catsavl
Сообщения: 274
Зарегистрирован: Четверг, 03 Май, 2007 13:54
Откуда: Симферополь
Контактная информация:

2 значка на панели задач

Сообщение catsavl » Пятница, 13 Июль, 2007 09:02

Версия 6.99.12. После открытия справочника заказов на панели задач появляется второй значок программы, который не исчезает и после закрытия справочника заказов вплоть до закрытия самой программы.

Изображение
Я специально нажал на значок Заказы на панели задач, чтобы было видно, что справочник заказов закрыт. Это несмертельная трабла, но когда открыто много окон, каждый лишний значок,-лишний.
Лужу, паяю, ЭВМ починяю...

Аватара пользователя
Antanel
Техподдержка RasKon
Сообщения: 86
Зарегистрирован: Понедельник, 14 Май, 2007 09:27
Откуда: Киев

Сообщение Antanel » Пятница, 13 Июль, 2007 17:36

Не рекламы ради, а лишь пользы для :) рекомендую попробовать разделять задачи менеджером виртуальных экранов (сам пользуюсь dexpot v1.4, сайт продукта http://www.dexpot.de/). Смысл в том, чтобы собрать похожие и/или связанные задачи на одном виртуальном рабочем пространстве.
Это, конечно, не избавит :( от проблемы лишней задачи в таскбаре, зато поможет :) в случае запуска большого количества приложений.
Не понятое вами остерегайтесь называть несуществующим.

Аватара пользователя
Владимир
Сообщения: 837
Зарегистрирован: Пятница, 11 Май, 2007 11:36
Откуда: Киев
Контактная информация:

Сообщение Владимир » Суббота, 14 Июль, 2007 12:17

Странно, а у меня такого не происходит

Аватара пользователя
ADGroup
Разработчик RasKon
Сообщения: 953
Зарегистрирован: Четверг, 03 Май, 2007 11:27
Откуда: Киев
Контактная информация:

Сообщение ADGroup » Суббота, 11 Август, 2007 07:49

Этот глюк возникает, но довольно редко, причем он зависит от версии программы и от операционной системы. Пока еще не получилось однозначно выяснить причину его возникновения.

PASHASV
Сообщения: 217
Зарегистрирован: Пятница, 04 Май, 2007 08:43

Сообщение PASHASV » Понедельник, 10 Сентябрь, 2007 09:16

XP SP1 версия 6,99,15 глюк не отмечен.
Прорвёмся :)

Аватара пользователя
ADGroup
Разработчик RasKon
Сообщения: 953
Зарегистрирован: Четверг, 03 Май, 2007 11:27
Откуда: Киев
Контактная информация:

Сообщение ADGroup » Воскресенье, 09 Ноябрь, 2008 19:56

Глюк скорее всего был связан с определенными ошибками в среде разработки, так как в более новых версиях программы данная ситуация уже не возникала.

Аватара пользователя
Slaventy
Сообщения: 128
Зарегистрирован: Четверг, 27 Сентябрь, 2007 14:49
Откуда: г. Севастополь
Контактная информация:

Сообщение Slaventy » Понедельник, 10 Ноябрь, 2008 12:54

+1 (Версия 7.21 Plus 10) Глюк иногда проскакивает, ситуация один к одному система Windows XP SP2. Причем глюк был замечен 3 раза исключительно на сетевых местах.

Аватара пользователя
ADGroup
Разработчик RasKon
Сообщения: 953
Зарегистрирован: Четверг, 03 Май, 2007 11:27
Откуда: Киев
Контактная информация:

Сообщение ADGroup » Вторник, 11 Ноябрь, 2008 00:30

Очень странно. Тогда пока закрывать не буду.

Аватара пользователя
Slaventy
Сообщения: 128
Зарегистрирован: Четверг, 27 Сентябрь, 2007 14:49
Откуда: г. Севастополь
Контактная информация:

Сообщение Slaventy » Пятница, 14 Ноябрь, 2008 12:15

Изображение Вот опять!!! (версия 7.21). После оставления значка замечены "глюки" с открытием заказов...
Изображение
Изображение

Ответить