Мужики вопрос когда много конструкций и к ним на присобачить кучу дополнительного материала, то скролинг не сохраняет свое положение а всегда уходит на начало это вообще задалибавыет очень сильно. просьба как то исправить положение
а вроде там все не так печально. если у тебя например десять конструкций и к ним нужно добавить 10 доп материалов, просто выделяешь конструкции чере ctrl и также выделяешь материалы и все ок:)
я думаю и без иллюстраций разберешься. в окне доп материалов выделяешь конструкции(конструкция1 и тд через ctrl) и жмешь добавить элемент, а там уже также используя ctrl выделяешь что тебе нужно(подоконники, отливы,......). возможно конечно так же я не уловил суть твоего вопроса
Все правильно я так и делаю. Но загвоздка в том что выбрав доб. материал его еще надо отккорректировать, задать или или количество или цвет и здесь и возникает проблема программа не сохраняет положение уходит в начало на первую конструкцию. мне надо допустим работать с 34 конструкцией. Представте каждый раз гонять скролинг это задалбывает
Андрей писал(а):Но загвоздка в том что выбрав доб. материал его еще надо отккорректировать, задать или или количество или цвет и здесь и возникает проблема программа не сохраняет положение уходит в начало на первую конструкцию.