Внимание в обновлении 9.78 сбой!

Вопросы по работе с программой

Модераторы: support, ace78, catsavl

Ответить
Евгений
Сообщения: 28
Зарегистрирован: Четверг, 07 Февраль, 2008 14:12

Внимание в обновлении 9.78 сбой!

Сообщение Евгений » Вторник, 20 Декабрь, 2016 20:48

Добрый день!
После обновления программы столкнулись с проблемой, что расчет стоимости одной и той же конструкции стал не совпадать с расчетами до обновления.
Выяснилось, что после обновления сбились настройки расчета заказа по заданному шаблону.
Для исправления сбоя необходимо открыть закладку "Дополнительно" - выставить свой шаблон , нажать кнопку " Обновить заказ в соответствии с шаблоном" и активировать галочку "Автоматически обновлять заказ в соответствии с шаблоном "
Yevgeniy

Аватара пользователя
ADGroup
Разработчик RasKon
Сообщения: 978
Зарегистрирован: Четверг, 03 Май, 2007 11:27
Откуда: Киев
Контактная информация:

Re: Внимание в обновлении 9.78 сбой!

Сообщение ADGroup » Среда, 21 Декабрь, 2016 00:49

Я взял для теста одну и туже базу и открыл ее в версии 9.67 и 9.78. Я открыл и проверил выборочно около 10 заказов, ситуация (ошибка) не подтвердилась. Звоните к нам в техподдержку, сообщите о данной ситуации, проверяйте с техподдержкой, что-то не так в данной ситуации.

Евгений
Сообщения: 28
Зарегистрирован: Четверг, 07 Февраль, 2008 14:12

Re: Внимание в обновлении 9.78 сбой!

Сообщение Евгений » Среда, 21 Декабрь, 2016 14:51

Заново смоделировать ситуацию не могу. Все предыдущие обновления никак не влияли на заказ по сумме. А в этом в заказ сами по себе добавлялись суммы "Остатки учитываемые в стоимости" и "пригодные обрезки". После манипуляции с шаблонами проблема отпала.
Yevgeniy

Аватара пользователя
ADGroup
Разработчик RasKon
Сообщения: 978
Зарегистрирован: Четверг, 03 Май, 2007 11:27
Откуда: Киев
Контактная информация:

Re: Внимание в обновлении 9.78 сбой!

Сообщение ADGroup » Среда, 21 Декабрь, 2016 15:32

Вы конечно ее не повторите (так как скорее всего нет никакого сбоя или ошибки в программе), но если бы Вы позвонили в техподдержку, то там бы с Ваших слов постарались бы повторить ситуацию и это реально. Одна только проблема, нужно не писать здесь что Вы не можете повторить ситуацию, а звонить в техподдержку.

Ответить