Давление ветра

Вопросы по работе с программой

Модераторы: support, ace78, catsavl

Ответить
Аватара пользователя
bataliy
Сообщения: 390
Зарегистрирован: Понедельник, 11 Июнь, 2007 20:54
Откуда: Харьков
Контактная информация:

Давление ветра

Сообщение bataliy » Среда, 29 Март, 2017 00:32

Чет как то подзабыл .... можно ли сделать автоматическую смену армира (настроены группы 1,2,3 к каждой групе привязана разная толщина армира) - путем переключения переменной "Давление ветра" (A,B,C)?

Аватара пользователя
ADGroup
Разработчик RasKon
Сообщения: 978
Зарегистрирован: Четверг, 03 Май, 2007 11:27
Откуда: Киев
Контактная информация:

Re: Давление ветра

Сообщение ADGroup » Четверг, 30 Март, 2017 17:35

Нет. Армир может только автоматически подбираться в зависимости от требуемых моментов инерции. По крайней мере раньше давно такое настраивали.

Аватара пользователя
bataliy
Сообщения: 390
Зарегистрирован: Понедельник, 11 Июнь, 2007 20:54
Откуда: Харьков
Контактная информация:

Re: Давление ветра

Сообщение bataliy » Суббота, 01 Апрель, 2017 15:27

может стоит увязать подбор армира - так как описал выше, для удобства быстрой смены армировки

Аватара пользователя
ADGroup
Разработчик RasKon
Сообщения: 978
Зарегистрирован: Четверг, 03 Май, 2007 11:27
Откуда: Киев
Контактная информация:

Re: Давление ветра

Сообщение ADGroup » Воскресенье, 02 Апрель, 2017 11:14

Для быстрой смены армирования нужно делать отдельную функцию а не убирать функционал расчета статики, это неправильно.

Аватара пользователя
bataliy
Сообщения: 390
Зарегистрирован: Понедельник, 11 Июнь, 2007 20:54
Откуда: Харьков
Контактная информация:

Re: Давление ветра

Сообщение bataliy » Воскресенье, 02 Апрель, 2017 15:08

ну им реально некто не пользуется ... или правильней сказать я таких не знаю

Ответить