Возможно ли использовать формулу с переменными

Вопросы по работе с программой

Модераторы: support, ace78, catsavl

Ответить
Аватара пользователя
bataliy
Сообщения: 390
Зарегистрирован: Понедельник, 11 Июнь, 2007 20:54
Откуда: Харьков
Контактная информация:

Возможно ли использовать формулу с переменными

Сообщение bataliy »

Возможно ли использовать формулу с переменными в настройке печатных формах?

Изображение
Аватара пользователя
ADGroup
Разработчик RasKon
Сообщения: 978
Зарегистрирован: Четверг, 03 Май, 2007 11:27
Откуда: Киев
Контактная информация:

Re: Возможно ли использовать формулу с переменными

Сообщение ADGroup »

Там можно использовать формулы только через скрипты.
Аватара пользователя
bataliy
Сообщения: 390
Зарегистрирован: Понедельник, 11 Июнь, 2007 20:54
Откуда: Харьков
Контактная информация:

Re: Возможно ли использовать формулу с переменными

Сообщение bataliy »

А можно ли небольшую инструкцию или пример? Просто необходимо вычислить прибыль отминусовав затраты по заказу
Аватара пользователя
ADGroup
Разработчик RasKon
Сообщения: 978
Зарегистрирован: Четверг, 03 Май, 2007 11:27
Откуда: Киев
Контактная информация:

Re: Возможно ли использовать формулу с переменными

Сообщение ADGroup »

Уточните название таблицы и о названии каких колонок идет речь. Эти функции очень индивидуальны, по этому общего описания на них пока не сделать.
Аватара пользователя
bataliy
Сообщения: 390
Зарегистрирован: Понедельник, 11 Июнь, 2007 20:54
Откуда: Харьков
Контактная информация:

Re: Возможно ли использовать формулу с переменными

Сообщение bataliy »

Таблица "отчет по заказам"
нужна формула где: SumKonProplDogovor - (SumKonSebest + SumKonDemont + SumKonMont +SumKonDostav) = Условно "ПРИБЫЛЬ"
Оговоренная сумма - (Себестоимость + Демонтаж + Монтаж + Доставка) = Условно "ПРИБЫЛЬ"
Ответить